無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まったりしてていい
好きな感じのラブストーリーです
少しずつ人の暖かさに触れていく感じが和むby 匿名希望- 0
あんまり評価が高くないけど、私は結構好きです!人はイメージや噂が先行してしまうことはあるのでそれをテーマ?にしててよかったです!
自分を諦めている女の子がある事をきっかけに仲良くなった男の子によって、生活が一変していく。2人ともギャップがあまりにも違いすぎていて、少しずつ理解していく。良いです
思っていた学園もの…恋愛のクドクドしたのとかネチネチしたりがなくて、イライラすることなくサラーと読めました。絵がヘタかな。決め笑顔っみたいなアップのときえッてなりました(;´Д`)ビミョー
スローペース
スローペースなお話ですが、毎日無料を利用しているので、今のところはちょうどいいペースで読んでいます。まだ内容的に進展がないので、今後の展開を期待しています!
by Boubo&Noah- 0
くらいとことんくらい。
まだ途中だけど、主人公がなぜへんな噂されるようになったかがいまいちわからないまま進んでる。
これからどんどん過去が出てくるみたいだけど長いなby 匿名希望- 0
途中までしか読めてませんが、すみれちゃんも律希も不器用で真っ直ぐで見た目とは違うギャップにやられます。
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいないのですが、全体的に少し暗い感じがあります。
13話も無料配信されてるのが
一気に読めて読み応えありました!!
すみれと律希の関係に焦ったさがなくて
応援したい気持ちになりました!by 匿名希望- 0
ゆるやかに葉梨がすすみ、あったかい気持ちになります。冷めてるようで温かい心を持つ二人。ふたりを取り巻く周りの出来事もいろいろで飽きずに読んでます。まずは、無料配信を読もうと思ってます。