- 134話まで配信中(50pt / 話)
お互いに惹かれ合う人っているんだろうな。やっぱり誠実さが1番で、言い訳もしない潔さや強さがかっのいいわ!
by ク ミン-
途中までしかまだ読んでませんが主人公がとってもかわいくて続きがとても気になる作品です。幸せになってほしい〜
by ゆゆゆんみ-
よき
誤解はあったけど、自分の本当の気持ちに気づいてちゃんと相手に伝えて、トラウマも乗り越えてよかった。先輩はくせもの
by てこち-
17話まで読んで。
違和感なく読める少女漫画だと思いました。
学生の時って色んな悩み事抱えてるよね。
そこに寄り添ってくれる誰かがいると安心できる。
それを形を恋愛にして、ゆっくり落ち着いたお話にした感じ。
この先はどうかわからないけど、読んでいてホッとするのがすごく心地いいです。by ゆめくろぬえつころ-
恐ろしやー
青春真っ只中、女子高校生は恐ろしやー、ほんま怖くてたまらん笑。ひとりはいるよね男に媚びる子、私も嫌いだった
by リマさん-
毎日楽しく読み進めています。時々ハラハラもするけれど、無事に解決してホッとしたり、可愛い場面で癒やされたり、絵が可愛い、キャラが可愛いだけではない、この漫画好きです。
by もぐモグ-
最初は途中で読むのを辞めようかと思ったけど、無料のとこを読んでいくうちにハマっていって、続きが気になるようになりました。いろんなことがあって辛い想いをたくさんしてきた2人だから、青春を楽しむ様子がもっと見たいです。
by メイチー-
ほんとは素直でいいこだからこそ、周りに噂通りに思われて一人でいたすみれちゃん。その噂を壊して、ほんとの笑顔を導いたりつき。
そこで一件落着と思ったら実はすみれちゃんよりずっと硬い殻を持ってたりつき。
二人の今時そうで実はピュアなストーリーがとても心地よい。by ダネダネ-
話の展開が
話の展開がよくあるパターンかと思いきや、そっち目線でいくのかー!と意外と展開が面白くて課金して読みました。
by むーーみーー-
付き合える事になって
良かったぁ。後、ゴタゴタしていた事がすべて解決してみんなと仲良くなって学校生活も落ち着いて大丈夫だね。
by さびと-