- 134話まで配信中(50pt / 話)
うまく
うまくいってほしなー。青春時代の素直になれない気持ちや誰かを妬む気持ちが描かれてる漫画です。りつきとすみれの気持ちの変化を楽しみに読んでいます。
by あーつんつん-
ゆっくり展開
かなりゆっくりストーリーが進むのですが話自体はまあまあ好みです笑ただキャラクターの書き分けがあんわり分かりやすくはなく、、
by 1843444-
早くスッキリとして
すみれと律希くんが幸せになるところが早く見たけいどなかなかうまくはいかない。
邪魔するねちっこい先輩や闇もってそうな女友達、その他がいろいろ出てくる。
なかなかスッキリと読めず、イライラが募ります。by ろうきゃん-
スローテンポな流れなのに、全くイライラしない作品です。でも登場人物の顔がだいたい同じに見えるから、ちょっとわかりにくいからマイナス1☆(汗)
でも完結もしてるし、ゆっくり課金しながら読み進めます♡by ぷう乃助-
おもしろいです
ストーリーは内容が重いけど面白くて引き込まれます。
しかし絵が、人の描きわけがあまり上手くない感じなので、名前が書いてないと誰が誰だか分かりません。
みんな同じ顔で少し困ります笑
でも話はおもしろいので読んじゃいますby ぷんぷてら-
ゆっくり読む話
ゆっくり進んで行くストーリー。それぞれの心の内側を描きながら、少しづつお互いに打ち解けていく感じがのんびりしていてたまにはいいかな。
by 月のまま-
意外と内容がダーク
内容は読み応えあって好きですが、絵が皆さん同じ顔に見えてたまにあれ?ってなるので4の評価にさせていただきました。
大変ですね
美人さんだとなんかいろいろ巻き込まれて妬まれて大変ですね。やっかみ持つのが日本人の特性ではありますね。
by マピーさん-
スローですが
すみれと律希それぞれが過去を持っていてスローなストーリーと暗さがマッチしていて楽しみながら読んでます。しかし、特に男子学生のお顔が似すぎていて、誰が誰か判断しにくく、そこがやはり勿体ないですねー。
by ことぶ-
楽しみ
上手いとか関係なく話がおもしろければ読むけど、人が同じに見えて誰が出てるのか判別しにくい。話はおもしろい。主人公の嫌な過去がなくなって周りを信頼できるようになったらいいな。
by Chiyoko-