無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃんが全員から無視されるとか、元彼に無理矢理キスされる写真を元親友に撮られるとか、なかなか理解しがたい場面もあります。
でも全体的には、絵は綺麗だし、すみれちゃんとリツキくんがお互いを思いやりながら成長していく姿に好感が持てました。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
区別つかない
お話は心に傷のある2人が出会って、お互い気になって…っていい感じの少女漫画なんですが…登場人物の区別がつかないです。
雑なのか?なんなのか?
髪色で判断したり、会話から読み取らないと誰かわからないです。
読み進めるのは難しいかなぁ。by 匿名希望-
誤解から始まった出逢い…。
本当の姿に惹かれ合うふたり…。
乗り越えて欲しい。
2人で一緒に頑張れ!
支え合っていこうよ。by 匿名希望-
よくある学園ものです。学生の頃こんな女の子いましたね。ささいな事で周りから無視されたり、、、ゆっくり進むストーリーの中で胸が痛くなったり温かくなったり。最後はハッピーエンドがいいなと思い読み進めてます。
by ヨーゼフママ-
センチメンタル
ちょっとセンチメンタルな感じに、10代の切なさがいい感じにツボります。ちょっと謎めいた感じの表情にドキッとします。
けど、遅々として進まない(笑
絵は似たり寄ったりなので好みが分かれるかも。
たまに誰だかわからなくなるし
のんびり恋愛ものが読みたい人にはいいけど、展開早い漫画が好きな人にはオススメしませんby 匿名希望-
ゆっくりとした展開
りつきくんとすみれちゃんが ゆっくりと心を通わせていくのが よいなぁ と思いました。過去と上手く折り合いをつけながら 幸せになって欲しいです。
なかなか人つきあいの苦手な女の子とのやりとりですが。これが思うように進まず、絡み合って、もどかしく思いつつ読んでいます。もっと素直になって、口に出せたらきっと良いように動き出すのにね。でもこういう子いるよね。頑張れ。とつぶやきながら読んでいます。
じわじわ伝わる空気感。
展開のスローさや間(ま)から、キャラクターやその空気感がゆっくりじわじわ伝わってくる感じがします。ふたりのキャラがすごく好きなので、応援したくなります。
まだ途中までだけど…
律希とすみれちゃんが、時間をかけて心を通わせ、相手を信じていく様子、自分が変わっていくところ、読んでいて応援したくなる漫画だなと思いました。
この先も二人を応援しながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-