無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
「下崎さん」から「すみれちゃん」に呼び方が変わった時にいいなーって思いました。律希とすみれが心から信頼して付き合ってくれる結末を希望します!
!
ほんとのことをなかなか
言えない悲しいかんじが
ずきずきしました(´・д・`)
物語がすごく好きですっ!by 匿名希望- 0
ゆっくりと、心の描写を多く入れていて、そのせいか進みは遅いけど、深い内容です。ちょっとしたことで深く傷つきやすい、思春期の内面的な描写が繊細です。
無理期間だったので読んでみました。絵のタッチが可愛くて好きな感じでした。これからも続きが気になるのでまた読みたいです
ちょっとだけ重いような、、気持ちになりつつ、しっかり読める作品です。ふわふわ系でないので、ビシッと読みました
主人公はかわいいんだけどちょっと暗くて、なかなか心を開いてくれず。
りつきとの関係もちょっと進展したかと思えば、2歩くらい後退したり。
展開がゆっくりなので、気長に楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいで、読みやすいです。
イケメンと美女の話なので、感情移入はできないけれど、
物語としては、するスルッと読めるかなー。by 匿名希望- 0
先の展開に期待!
女子だけでなく、男子からもあんなに言われなくちゃいけない理由が伝わりづらいけど、すみれちゃんと律希くんのことが気になる。すみれちゃん、応援してるからね!
キュンキュンですね
青春だなぁ
思いやる二人のやりとりにキュンキュンしならが読みすすめました
若さゆえのあるあるがありつつ楽しめました
自分も学生時代に戻った気持ちになれましたby miyumiyu822- 0
学園ものが好きなので読み始めました。ストーリーの進み方がゆっくりです。テンポ感が合わず、無料分でやめてしまいました。