無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
本当の友達
始めは友達とのゲームで近づいたけれど
その子の本当の性格を知って友達になっていく本当の友達になっていくんだろうなと思いますby バツイチさん- 0
イメージと実際の中身が全然違うというところにお互い惹かれていく間にドキドキ。ライバル的存在が割り込んできたりしてスムーズにいきすぎないところがまたさらに先が気になり読み進めてしまいます。
切ないけどめちゃくちゃ有り得る話の内容だと思いました。容姿に恵まれて生まれた人ならではの悩みだね〜。
青春ですなぁ
学生がメインのマンガはなんだか心がほんわかします。特に主役とヒロインがかっこよくて綺麗で絵のタッチが好きです。
きになる
無料で読めるところまで読みました。なになに、過去に何があったの。あの他校の先輩は誰だろ。なんで噂ばっかりひろまってるんだろ、続きが気になる。。。
キュンキュンするのとは、また違いますがドキドキします!
深く、いろいろ考えさせられる部分もあり、たまにプッと笑えるところもあり。
次がどんな展開になるんだろう~と楽しみです☆by 匿名希望- 0
絵がキレイ
りつきとすみれ、同じような人間関係に悩んだ2人がこの後、どう関わっていくのか、すみれの先輩との関係は?とりあえず、無料分を読んでいきたいです。
by hico606- 0
お話しがゆっくり展開されます。すみれちゃんやりつき君の感情を大切に描かれていて、読んでいてキュンとなります。
なかなか
なかなかストーリーが進まなくてヤキモキする部分もあります。が、しっかりしたストーリーなので、おもしろいです。
絵が少し雑だと思う所があるので、星一つ減らしてます。。でも気になって毎日無料チャージを待つのが待ち遠しいです。