無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはけっこう好きなんです。だけど、絵が、特に顔。目なのかなー?なんかちょっとバランスが気になるー!
ついつい読んでしまいました。おもしろいです!ストーリーの展開が結構ゆっくりめなのが、少しもどかしいです、、
クール
学園ラブストーリーにしちゃあクールな感じです。でも内容はいっぱい詰まってるし感情もわかります。2人のトラウマ?が晴れると良いな。
好きだなぁ。こういうの。ヒロインとりつきのこれからが楽しみです!!!まだ無料分、しかも途中ですがたぶん、課金してしまう。
ゆっくり〜
すごく好きで早く次が見たくて待ち遠しいとまで思う程ではないですが、可愛らしいお話。
高校の時はこんな事もあるんだろうなと。
いじめはその人の人間性とか、家庭環境が原因の時もあるけど、誤解や嫉妬からも生まれてしまう。それは悲しいなと思った。
最後は今までの分も幸せで楽しく暮らせますように!by 匿名希望- 0
とにかく!
絵が好みです!私は登場する人物のお顔で読むか読まないか判断するんですが、、もちろんストーリーも好きですが、絵のタッチがとにかくドストライク!!ダークな感じですが、暖かみもあり♡オススメです☺︎
by かなしょー- 0
珍しく課金して全話読んでいます
珍しく課金して全話読み続けています。タイトルの意味がそれぞれ分かってくる、、、。ただの学生恋愛ものより面白いです。ただキャラクターの顔がほぼ同じ?で、最初特に区別できなくてストーリーになかなか入っていき難かったです、、、。
まだ途中までしか読んでないけど、なかなか面白くこれからも楽しみ。
ただ、設定が高校生っていうのばちょっと
残念でした。by 匿名希望- 0
ときめき
青春だなって思いながら楽しみに読み進めてます。少しずつ色んな事があっても、前に進めていける関係。いいなって。私には凄く遠い記憶だなって。その頃のときめきは忘れたくないです。
タイトルが気になって読み始めて、内容も絵も好みだったのでハマってしまいました。
すみれちゃん可愛いし、律希くんカッコいい!
でも途中から絵が変わった??
登場人物みんな「誰??」って思うくらい別人になってしまって。
最初の頃の方が儚くシャープな感じで好きだったなぁ…by 匿名希望- 0