無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春♡
こういう女子いたなぁ〜〜と若かりし頃を思い出す内容。。でも、こういう素敵な男子は居なかったなぁ〜〜(笑)
by 休憩中- 0
お互い素直になって、くっついて欲しい。
邪魔は、入るけど、頑張れ
恋愛いいね。お互いを思いやるこころ。by 匿名希望- 0
一気に読みました
ひがみ、嫉妬から生まれる同性や男女間のトラブルがリアルにわかって、止まらなくて一気読みしました!主人公の気持ちや周りの人の気持ちも青春だなぁとドハマりましたー。
by キュン2- 0
男の子がイケメンだったので読み始めました。
ただ、たまにこれ誰?てなることもあり、読み返してしまってます。
話の内容は、ゆっくり進んでいるので分かりやすいです。
まだ配信分を全ては読んでいないので、続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが、ゆっくり流れていくストーリーで、内容は少しそんな事ってあるのかなとも思う部分もありますが、全体的に柔らかく、優しい気持ちになれるお話です。主人公が幸せになって欲しいなと思わせてくれます。
by そら0000- 0
もどかしい
主人公2人が最初はいがみ合ってたのに、徐々に惹かれあっていく。青春漫画のきゅんかゅんする場面もあります。周りの人間に助けられながら、2人の恋が進んでいくので、そこにも注目。
なんか、みんなすれ違いがおきて、色々とどんどんこじれていってしまったのかなーと感じる漫画。
どうにかハッピーエンドで終わってください!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分だけ読みました。サクサク物語が進んで、読みやすいです!
主人公もいい子だし、男の子もカッコいいし、絵の感じも好きです。
ポイント追加して続きを読もうか迷ってます…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。とても先が気になります。絵もかわいくて、よみやすいですが、一話が短いかな。早く二人がむすばれたらいいなぁ。
by マーカー- 0
めちゃハマった
久しぶりにハマりました。
面白くて、続きが気になって無料分以上も全部読みました!!
美男美女の話が1番楽しいby 匿名希望- 0