- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです
ストーリーも面白いし、それに絵が好きです。なかなかポイントがたまらず、読み進めるのに時間がかかりますが、次を読めるのを楽しみにしてます
主人公の過去に何があったのかとても気になります。
その闇が消えてなくなれば良いけど、この環境下じゃなかなか厳しそうですね。by 匿名希望-
可愛い
綺麗だからこそある展開のストーリーだけどだんだん主人公が変わっていき応援したくなるし絵が可愛らしい。
表紙に惹かれて読んでみたらどんどん続きが気になって気になって読みいってしまいました。こんな高校生活送りたかったと胸きゅんしますのでとてもおすすめです。
いい。
男の子はチャラそうに見えて、女の子のことをちゃんと見てくれているなぁと思いました。
そして女の子はそれを拒んでしまうところが、すごくもどかしい!by 匿名希望-
人を信じられなくなった主人公。その主人公と同じように過去に裏切られたことのある彼とこの先どのようになるのか。うまくいきますように
2人は似ているものがあり少しづつ関係が変わっていくところがとても面白いです!!!
まだ途中までしか読んでないけどこの2人には幸せになって欲しいです!!!by 匿名希望-
素敵
絵のタッチが素敵な作品に仕上がっていて好きです。恋が進んでいく場面がとても見ごたえあって思わずときめいてしまいます。
絵が
好きすぎて見ちゃう!
学生時代に読みたかったなぁー。なんて。
主人公の笑顔が沢山見れる様になっていくのかな?by 匿名希望-
なかなかいいです
無料きっかけで読みました。
最初はゲームやら、階段から突き落とすやら実際こんなひどい事あるー?って感じで読み進めてたけど、案外人の気持ちやストーリーは落ち着いていて読みやすかったですby いけひな-