- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 絵も内容も良くて毎日更新が楽しみ!!
 あっという間読んでしまいます。
 無料連載が終わったら購入して読みたいなと思っています。by ゆーーーーゆゆ-

0 0

5.0 うんうん♡︎レビューとタイトルに惹かれて読み始めたけれど、女の子も男の子も可愛いしイケメン!次の展開がワクワクする! by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中…二人の距離感がたまらない。結局、美男美女の物語は見ごたえある!笑
 二人とも優しくて、可愛くて二人とも素直になってほしいなぁ!by ミオミオ-

0 0

5.0 まだ無料分しか読めていませんが、難しい年ごろの微妙で繊細な心を描いている作品だと思います。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どうなるの初めはどうなるの、この話、というドキドキ感がありましたが、少しずつ変化する関係にくぎづけになっていきました。 by ゆりつばき-

0 0

5.0 無料お試しからずっとはまって読んでます(笑)
 青春時代の甘酸っぱさとか思い出しながらキュンキュンしながら、、、
 ついつい課金しちゃったりして!
 色々とちょうど良いです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 無料途中しか読んでませんが、過去にイヤな物を抱えた主人公の心をどうやって溶かしていくのか、この先2人はどうなるのかめっちゃ気になってしまう作品です!絵も繊細で私好み! by 匿名希望-

5.0 いい絵が綺麗
 男の子がみんな似ていて見分けがむずかしいけど。女の子がミステリアス。こんp雰囲気のまま進めば面白いかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいでストーリーも面白い広告を見て購入しました!とにかく絵が上手で、女の子はかわいいし、男の子はイケメンで読んでてとっても面白かったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 サクサクと読める素直に絵が好きです。人との付き合いに対して、色々な思いがある二人が惹かれあってく、よくあるような設定です。 by 匿名希望-