無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
きゃーイケメンイケメン!
ふたりのかんけいがゆっくりゆっくりではありますがどう変化していくのかとても楽しみですby 匿名希望-
なんじゃこりゃ、みんな同じ顔じゃない(汗)
ヒロインが美人で妬まれてって話だけど、意地悪してる子も同じ顔だよ?髪型も大差ない。それだけで読む気失せた。by 匿名希望-
似たような話を読んだことがある気がする、って感じかな?
ギャップ萌え狙うならもう少し掘り下げて意外性をだしてほしーby 匿名希望-
暗い
初めてレビューします。無料3話分読みました。それ以上は購入してまで、読むほどでは無い。よくある話の設定で、先が気になる作品では無い。全体的に暗い印象。テンポも悪い。そして画力が無いため、人物が女子男子共に同じに見える。書分けができていない。綺麗な絵との評価があるが、どこが?と疑問。デッサンがおかしい。今風のタッチのイラストと話で狙っているのかな?このレベルで1話分50ptと高いのでは。。星ひとつも付けたくないくらいです。
3話無料しか読んでないが、続きは読むほどじゃないと思った。
もしかしたら続きは面白いかもしれないが。。
男が主人公に迫ってキスするとかサイテー。
その後恋愛に落ちるとか読めるが、とてもムカつく。by ななしのなんべい-
無理までは面白いかな?って期待大でした!
展開が早くて想定外なストーリーがあった方が楽しいかな?
絵は好みでしたが、購入をして読み進めていくほどハマることはないのが個人的感想です。
安定的なストーリーで好みの方もいると思います。by 匿名希望-
ちょっとありきたり感はあるけど絵が可愛い!
学生同士の恋愛いいねー
もどりたいわー!!!
もう無理やけどby 匿名希望-
犯罪者レベル見る価値なし
先輩がマジ犯罪者級な事ばかりしてくるので見るに耐えない。主人公も悲劇のヒロインで気持ち悪い。ページ数も少な過ぎ。
by 坊々-
あんまり
無料分読みました。暗いお話?なのか興味惹かれず…この年代の陰湿なお話は好き好んで読みたくないかな。残念
23話まで読みましたが、もういいやって
感じです。
戦わないで余計に不幸を呼ぶタイプの女は、私は好きではありません。by 匿名希望-