いい!
純粋な主人公の行動にキュンキュンしながらみました。男の子もかっこよくまた誠実で女の子を大事にしているように思えすごく好感が持てました。また続きを見たいです。
可愛い
初々しい2人の話なので、見てて可愛いなーと思えますし、応援したくなります。
まだ何も知らなかった頃を思い出すようなそんな物語です。by 匿名希望-
清い!
すごく真面目な高校生の恋愛です。真面目同士でも恋人らしいことしたいけど、なかなか恥ずかしくてできなかったり、、、こんな恋愛もいいな!
かわいい
初々しい、かわいい!こんな時があったなぁって切なくなる展開で、成績が落ちたり、誰にも言えなくて悩んだり、まさに、青春!
高校生あるあるなのでしょうね
トキメキと戸惑いとでも女の子が積極的で男の子と早く結ばれたらいいなと思いましたby 匿名希望-
おもしろい!
あおはるとはまさにこういう事をいうんでしょうね!思わずきゅんきゅんして読みました!先が読めるようで、読めない!楽しみです!
天然、エロカワ、変態さんな
かおりちゃんが、かわいくて、大好きです。
気づかない内に、周藤くんに、
あれこれしちゃって。
無知で、天然、素直にまっすぐに周藤くんが
好きって、でてるのに、結果は
へんたいさんになっていて、笑えたりもします。
ゆっくり、ラブラブ、イチャイチャな
ふたりをずっと見ていたいですby 匿名希望-
きたー
初々しいかわいい楽しいドキドキする
久しぶりのあぁー少女漫画って感じで続きがめっちゃ気になるよう早く読みたいby 匿名希望-
初めてのキスのドキドキした感じ、思い出しちゃいました。
激しくキスされる感じ、いいですねー。手さぐり状態で求めあっていく感じがたまらなくキュンキュンします。
高校のときに、戻りたくなりました!⤴️配信楽しみです‼️by 匿名希望-
初々しい…
こんなに初々しい2人を見ていると、若い頃を思い出してほっこりしちゃう。2人で少しずつ前に進んでいくのがすごく良いし、絵も綺麗で読みやすいです。