三角関係
はじめの無料分では可愛い初々しい2人の世界で見守る気持ちで読んでました。
宮田くんが絡んできて三角関係になってからは佳織ちゃん自覚無しに宮田くんに傾くのかなぁと先が気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ずきゅーん❤️
素直に良い!!どこにでもいそうな高校生カップルの恋愛話ですが、題名の通り、真面目だけど性に関しても興味津々の2人。見てるだけでもどかしく、キュンキュンしてしまいます!
あー、良い恋愛してほしいと心からねがうばかりです!by 匿名希望-
甘い青春。。
周藤くんの表情、スゴくいい!!
作者さんは表情の描き方がとても上手です!
学生の時の一挙一動にハラハラドキドキしてた恋愛を思い出させてくれた素敵なお話でした!by 匿名希望-
かわいくていい❗
二人のやり取りが可愛くていいです❗純粋なのに、なんかずれてる感じが若いからってことかな?こんな高校時代を送ってみたかったな❗
ドキドキ
ピュアな感じだけど、時々大胆なところもあってその差にやられています💘どんな感じで二人は初をむかえるのかな。海成くんにはすごくオスに、佳織ちゃんは艶っぽくなるのかなぁととても楽しみです😃
かわいい
自分が高校生の頃を思い出しながら初々しいなー、かわいいなーと1人でにやにやしながら読んでます。大人になると忘れちゃう気持ちとか描かれててほんといいです。とにかく2人を応援したくなります。あの頃に戻りたい!
by とまじろう-
初々しい!
二人が初々しくて、こっちもドキドキしてくる。早く二人が進展してほしいなーと思ってる
優等生の欲望がみてておもしろかった。
やっぱり考えることは皆一緒。
でもマジメ(笑)
二人ともかわいいなぁと。微笑ましく読んでます。by 匿名希望-
はぁ♡
学生の時を思い出します
こんなことでドキドキしてたなぁ
懐かしい♡
続きが早く見たい
課金しようかなぁby にこりょん-
胸がキュンキュン!
周藤くんと、宮田くんとの板挟みの花織ちゃん。
周藤くんとは、お互いに好き合っていて両思いだから、宮田くんが可愛そうな気もするけど、横恋慕いれるほど、自信あるのね?と思ってしまう。
どうか、花織ちゃんが心変わりしませんように。周藤くんのイケメンぶりの方が私は好きです。チャラそうな絡みづらい宮田くんより、真面目な二人が付き合っているのが、ドキドキしてしまう。。。早く次の話を読みたいー!!by 匿名希望-