きゅんとする
周藤くんも佳織ちゃんも本当にいい子達で、二人がラブラブでいられますようにと見守りたくなる作品。
ライバル登場後の周藤くんは今までとは違う一面を見せてくれているようでさらに良い!by 匿名希望-
お年頃の2人の表情がたまりません。
ハードなエロはないので、安心して読めるかと思いきや、ドキドキキュンキュンとまりません!!
真面目に不真面目な2人をついつい応援してしまいますね!by すっとんとん-
中学生の2人の初々しい話です。2人ともとても可愛くてキュンキュンなります。よみすすめていきたいストーリーだと思います
普通の高校生の、というところがはやすぎないテンポとともに大変よかった。
恥ずかしくなっちゃうところも、自然。by 匿名希望-
題名の通り
私も全くそういう事分からないのでよく分かりませんが、主人公二人のまじめだけどしたいんですというかもう題名通りのところが伝わってきました。
きゅん
学生特有のドキドキな雰囲気いいですなー!懐かしい感じ!こんな青春過ごしてみたかったと心から思った感じです
無料分を読んでいます。2人のやりとりがかわいくて、とても初々しくていいです。懐かしいような。。。(笑)これからも楽しみに読んでいきます。
わたしはもちろん海成くん推しですよ。
初期から読んでいます。
最初は初々しいカップルの悩みつつイチャイチャだと思っていたのに、今はどんどん良い感じに2人が振り回されていますね。香織ちゃん同様に、海成くんの見たことない表情がみられて楽しいです。by うーーーーーな-
絵が綺麗です❗️
絵が綺麗です‼️主人公と周藤くん結ばれて欲しいです‼️ライバルが出てきそうだけど、乗り越えていけるかな‼️これから、最後まで読みたいですね‼️
by みきのりへい-
高校生ならではの初々しい感じがでてて私はこの作品好きです。2人とも男の子も可愛くてたまりません!いつまでも可愛いままでいてほしいような、大人なって欲しいような。