- 3話無料/毎日無料で76話まで
学生時代の初恋、キス以上のことに興味はあるけど、進んではいけないような、でも好きだから進みたい!でもどうやってするかもよく分からない…という、もどかしく、初々しい、絶妙な男女の心情がとてもよく描かれていてドキドキします!
どきどきが止まらない!!
ウブな2人の距離感にどきどきが止まらず一気に無料分読んでしまいました!学校では話す事もない2人が待ち合わせて一緒に帰ったり勉強したり青春そのものでいい!
初めてのキスのシチュエーションも良かったですね〜早く続きが読みたいと思わせる作品です!by 匿名希望-
2人がとても初々しくて、緊張感やドキドキ感がすごく伝わってきました!
まだ読み始まるた所ですが、タイトルがストーリーにちゃんとハマっています。
ヒロインがHな事に関して、無知なだけに大胆な事をしたり。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
思春期の頃を思い出しました。
お互いに好きな人と付き合えて嬉しい!けど、付き合うってなに?
どんなことするの?
それって普通なの?
なんて思った時期が懐かしいなあと思います。
今後のお話が楽しみです。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど試し読みしてたら気になり読んでます。ヒロインの積極的な所にびっくりですがお互いの距離感とかが伝わりドキドキしたり、切なくなったりこんな恋愛したかったなぁって思いながら読んでます。2人がどうなるのか気になってきた。
春
なんだか懐かしい気持ちになれる!いつから色んなこと覚えたんだろう。
お互いがすごく好きで感情むき出しにできる若さってとてもいい!青春!キュンキュンする!!二人の幸せが続いてほしい!
可愛くてちょっとえっちなラブストーリー!by 匿名希望-
無料分を読みました!
可愛いストーリーです!2人の関係にドキドキ。ポイントためて続き読みたいです!
学生の新鮮な恋にドキドキしながら読み進めました。なんともいえない緊張感があって面白かったです。今後の2人が気になります。by 匿名希望-
2人のウブな青春、とっても楽しみながらよませてもらっています。
女の子のが男の子の方が強いけど、いざとなったら、カッコいい男子になるのも、とても見ていて面白いところだと思います。
誠実な、彼にいつも夢中です。by 匿名希望-
初々しい
初めての彼氏、初めての体験。それか、彼女だけじゃなく、彼の立場でもドキドキする瞬間が書かれていて、じれったいような貴重なような、、、。
大人のドロドロした恋愛にはない、ときめきや新鮮さが作品に描かれていて、続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイですごく読みやすいと思います!
内容も学生時代の頃を思い出させてくれて、なんだかほっこりという感じでした!
ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います!by 匿名希望-