- 3話無料/毎日無料で76話まで
健全な気持ち
付き合ってたら、当然湧き上がる思いだけど、初めて同士だけに青春してるな。
きちんと主人公の体のことを、気遣って、ゴムがないとダメって言うあたり、素晴らしい!
ただ、主人公の女の子知らなすぎでしょ!
そんな知識もなくて、相手が悪かったら妊娠させられるよ!と、思わず心配になってしまいました。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いです。ただ、ピュアすぎて、中々進んでいかないのがもどかしい。そんなジラされるのが好きな方には合ってるかも。でも、学生恋愛なんて、普通はそんなものですよね!他の作品がエロ過ぎるだけですよね(笑)
ザッ!学生恋愛!
私もこんなドキドキ、キラキラ学生恋愛憧れてたなぁーと思い出させる内容。男の子が奥手、女の子が純粋無垢だから、そのちぐはぐ加減が可愛いかも。ただ、純粋な青春恋愛?じゃなさそうだから、トキメキ感は少ないかも…。
自分の高校生時代を思い出したりして、さらにドキドキ、キュンキュンしちゃいますね❤
須藤くんが真面目なんだけど、時々見せる照れてる表情とかドキドキしてるところとか、無意識にせまっちゃうヒロインの気持ちが分かります!
好きだから一緒にいたい、触れたいって思いますよね~。
無料分読んでから続き購入検討したいです。by 匿名希望-
真面目なまじめな女子高校生。
でも、人並みにエッチなことにも興味はあるし、彼氏もほしい。
主人公がとってもかわいい。
そうだわね、勉強よりもソッチの方が興味あるし、気になるよね。
なんか女の子がすごく積極的で、男の子の方が怖じ気づいてるのもかわいくていいです。by ディティクティブ-
まだ試し読み
無料での部分しか読んでないけど純粋でピュアな感じがたまらない!はじめの段顔で2人とも可愛くて読んでいて頬が緩みました笑笑
ポイントなくてまだ先読めてないけど次読むのが待ち遠しい楽しみな作品。結構おすすめ!by 匿名希望-
途中
楽しく読んでましたが、途中で描写がん?っと。なりますが、持ち直したかな?
知的なヒロインと彼氏とがこっそりHなことを‥って言う設定は大好物なので、ドキドキワクワク読んでます。
ヒロイン意外と積極的で彼氏が大変そう!
でもステキなカップルだと思います。by 匿名希望-
あわい学生の頃を思い出しました。ちゃんと恋愛して段階をふんでかわいいなーって。
年甲斐もなくついつい見入ってしまいました。
ドキドキキュンキュンはいいですねー。
純粋な気持ちを思い出してまた読みたいですー。by 匿名希望-
これって?
これって高校生の話ですよねー。
マンガだから成立した内容ですね。
エッチな部分が描きたいのか、よくわからない。
無料分だけで繋げて読んでいこうかとは思いますが、ポイント追加してまでの内容では正直ないかなと思ってたす。by 匿名希望-
とても良い
ウブな主人公と彼の表情がいいです。こんな可愛らしい高校生なんていないっしょーとかツッコミつつ、楽しく読んでいます。