- 3話無料/毎日無料で76話まで
ドキドキします💓
2人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません!いろんな表情を見せてくれるので、読んでいて楽しいです!!香織ちゃんと海成くんの照れた顔が1番好きです😳
めっちゃ面白かった、大好き!
変態的な所で爆笑してしまいました!笑、きゅんきゅんするし、わたし的に大笑い出来る所もあるし、絵も男の子すっごくかっこよくかかれてる所が多々あるし、女の子も可愛いし、後から出てくる子も中々良くて本当好き
うん!
試し読みはいいところで終わる!でも続きが読みたくなる感じの作品でした。
ありがちな肉食男子っていうよりも少し奥手な照れるところが最高に可愛かった♡by 匿名希望-
男の子の表情がいい❣️
奥手な2人かと思っていたら、以外とスムーズに関係が進みます。そしてなんと言っても男の子の表情がリアルに描かれていて、すごくキュンとします😍
女性コミックだから大人向けなんだけど、設定は高校生の初恋・初体験…こんなことしたなぁ、とか、したかったなぁ というのが沢山詰まっています。大人女性が今読むからこそ面白いものがあります!
純粋に好きってこういうこと
2人が純粋に好きで想い惹かれ合う姿が、かわいいです。2人ともいい子で彼も彼女思いで、女子を征服系ではないのでいいです。
純愛
学生ってほんといいなー!!!
戻れるものなら戻りたい・・・
でもここまで一途に想い合えるのってほんと素敵や〜
大人でもこういうのしたいけどね。
絶対ないけど(笑)
おすすめです‼by ろあり-
面白いです!
イラストが可愛くてお試しのを読んでみました…!
2人の初々しさにもドキドキさせられっぱなしです(*>ω<*)♡
これから続きも読んでいこうかと思います(*>ω<*)♡
読む度読む度ドキドキします(*>ω<*)♡by 匿名希望-
作者さんのかわいい絵に惹かれて。
思春期特有の興味やドキドキ感が描かれていてとってもかわいいです!!by 匿名希望-
ちょっと面白いです。
やたらと、攻め合う二人が可愛く面白い。
ストーリー設定などはイマイチ描かれていないですが、軽く読むには丁度いい。by 匿名希望-