- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
キュンキュン!
思春期の子供の描写が上手い!我慢してるのに無自覚に誘ってるヒロインが、可愛く踊らされてるヒーローが(あ"ぁ〜〜〜////)って感じに可愛い😍2人が可愛い!
絵も設定も、何もかもが好みで最高です!いままで読んだ作品の中で一番のお気に入りです。
エッチまで行かないギリギリのところが逆にドキドキします。男の子も、普段はクールで冷静ぶってるけど、2人になると余裕がなくなるところが、本当にきゅんとします。by 匿名希望-
今配信されている話分は全て購入しました!一見よくある設定ぽくても個人的にどストライクなものでした。笑
ただ強いて言うなら、絵柄が不安定なところがちょっと気になるかな、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました!!
高校生の真面目で可愛いカップル~(*≧з≦)
女の子がほんとに素直で可愛い♪
男の子も、ちょっとシャイで、でも優しくて♪
二人とも本当にお互いの事大好きなんだなーってキュンキュンしました。
すべてが初めてな感じが新鮮で、頑張れーーって応援したくなる!by 3人娘-
初々しくてかわいいですね。でも、ドキドキして楽しめます。自分の若い頃を、。思い出しながらたのしめます
なんだか2人がとってもかわいい!こんな青春があったら良かったな〜
2人が純真なだけに返ってドキドキしました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分を一気に読んでしまいました。主人公のドキドキが伝わってくるお話です。自分も子供の頃、無知だったけど、知りたい気持ちもあり…。離れたくない気持ち。続きを早く読みたい!
だめだめ
だめです!かわいいというか、純粋がすぎる!そして、動きの速度がはやすぎないかい?無知は危険なりですよ。
。
やっぱり女の子たるもの、好きな人とは、、って考えてしまうものですよねー。
初々しいのに悶々としてる姿にきゅんとします!by 匿名希望-
いい感じ
自分もお互い初めて同士だったからなんだか思い出した。こんなキス一つするのに爆弾抱えてるような気持ち、あったなぁ。キスで身体も気持ちもとろけるような頃に戻ってみたくなっな
by びびろんここ-