- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
いい!
きゅんきゅんします!!
なんかウブな2人の青春がさいこーに伝わるし、ステキな思春期の日々が思い描かれてます!by 匿名希望-
最初は、よくある設定で普通かなと思ったけど、現代の高校生のリアルな感じが出ていて、だんだん面白くなっていきます。
若い!
まだ読み始めなので、2人の付き合いのきっかけとか、それぞれの人柄や関係性がいまいちわからないのですが、
なんか若くて懐かしい感じがします!
学生らしく付き合いながらも、お互い近付きたい。。皆が経験したことあるような心の動きがみれてなつかしくおもいます。
2人が何故交際にいたったのかとかこれからわかるのかな?
読みます。by 匿名希望-
学生時代のあるあるみたいな感じで、ドキドキもしたし、初々しいしさもあって面白いですー!これからの2人の展開や成長が楽しみですー!
ドキドキ。。
無料のとこまでしかみてへんけど
めっちゃっっっいいとこで終わるやん!!!!
めっちゃきになるやん!!
真面目な恋愛ってこんなかんじ
なんだなぁって二人とも可愛いなぁ
って読んでてこっちが
ドキドキする(笑)by 匿名希望-
ラブピュアLOVE
こんなピュアで、カワイくて、賢いのに、オバカな話しは久しぶり、これからの続きがすごく、気になります。
by ラビットアイ-
めちゃくちゃめちゃくちゃ面白い!!こんなだったな~とか、なんせ、主人公の二人が可愛いし、気持ちの描写もしっかりされていてキュンキュンきました
すどうくん、かっこよくて可愛すぎてきゅんきゅんします!!佳織ちゃんもピュアで可愛くて、青春時代の恋を思い出してはきゅんきゅんしっぱなしです!
かわいい、!!胸キュンです。こんな高校生でありたかったな~。二人とも優等生という設定がいいですね。しかも美男美女。
無料分のみ読まさせていただきました。
2人ともがウブすぎてモヤモヤしました。
続きが気になりますね!by 匿名希望-