- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
まじめな2人が、次々押し寄せる波乱の中で、考えて感じて成長して大人に近づいていく様にドキドキしながら楽しませてもらっています!
かわいい
気になってみて試しに購入。はまり一気に読んでしまいました。もう主人公の2人が可愛いのなんのって。一話一話短いのでそこだけは残念です
きゅんきゅん
あーー高校時代を思い出します笑笑
エッチなことに興味があるからいろいろ試してみたくて、でも我慢してる男の子の姿に萌えます笑by 匿名希望-
無料8話読みました。初々しくてドキドキします。2人ともこれじゃあ勉強どころじゃないですね。なんだか懐かしくて続きがきになります、笑
かおりちゃんが素直でかわいい。宮田くんはかおりちゃんの事が好きなのかな。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
まあまあ
なかなかすごいなと思いました。
真面目な見た目とは逆に、女の子は結構積極的だし、いろんなことを二人で知っていく…という感じでした。by 匿名希望-
恥ずかしさが
恥ずかしさが全開でとっても初々しいストーリがいい 若い頃を思い出します( ̄∇ ̄)レビューにもありましたが初めての行為の描写が巻をまたいで終わりがあっけなさすぎて残念でした。それまでのストーリーが良かったのに残念でした
初々しい!
こんな時代…
こんな考え方の時ってあったのかなー。
あったんだろーなぁ…。笑
初々しくて、良いなぁと思うアラフォーです♡笑by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでしました。
学生のお話なので大人な女性には物足りないかもしれませんが、トキメキながら読めます。by 匿名希望-
高校生のピュアな感じが初々しいです。せっかく付き合ってるのになかなか距離が近くならないもどかしさは、自分の学生時代を思い出されました。でも、急に彼が本気を出す瞬間などは男らしくてキュンとしてしまいました。