- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
かわいい
こんな風に学生時代って内緒にして付き合うとか今を思えばたくさんいたのかもしれないなぁーと思いながら読んでました。親の気持ちもわかるし、この子たちの気持ちもわかるからやきもきしながらいつも読んでます。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
2人の甘酸っぱい恋愛もあって懐かしい気持ちになります(笑)
海成くんがかっこいい(笑)by 匿名希望-
見ていてとにかくほっこり
見ていて嫌な気持ちにならない、ピュアで応援したくなる2人です。
大人でもきゅんきゅんする2人のこれからも楽しみなストーリー。by みみ-
娘にこういう子と付き合ってほしい
親目線になってしまいますが、娘にはこういう男の子と付き合ってほしいと思って読んでしまいます。
2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみですが、学校での宮田くんがこれからどう関わってくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの方が積極的かなと思いますが、初々しい2人で、ニヤニヤしてしまいました。おもしろいと思います。
真面目できちんとした子たちでもやはり興味はあって、なんか可愛い!どんな、感じでこれから初体験になるのか楽しみ。
まじめがいいです!
まじめだけど、っていう内容がとてもいいなと思って、読み始めました!内容も可愛くてたのしいです!先が気になります!
ドキドキ
自分の高校生の頃を思い出しながら読んでます。このなんとも言えない初々しさともどかしさが懐かしい!まだ途中までしか読んでないが、今後に期待!
無料配信があったので購入しました。
ストーリーは面白いですね!
今後の展開も気になるので購入しようか悩んでます。by 匿名希望-
こんな恋愛したかった!
主人公の女の子も彼氏も可愛いすぎる!自分の青春を思い返してもこんなではなかった(笑)そわそわしちゃう内容にほっこりします。