- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
かわいい。
勉強熱心でまじめなかおりちゃんが、彼とのお付き合いでいろんなことを経験して成長していく姿がとてもかわいいです。私自身もこのくらいのときに、戸惑いや不安がたくさんあったな…と懐かしさを感じます。
こんな女の子実際にはいない気がします笑
男性目線で見るとこんな子いたらいいなって思えて面白いかもです。by 匿名希望-
絵の評価としては星1個。
そこまで良くはなかったし悪くもなかった。
ストーリーは面白いと思いました。by 匿名希望-
いきなり
もう少し恋愛に入るまでのエピソードが欲しかったかなぁ心がついていかなくて。真面目ならなおさらドキドキするまでの感じ大事
by ボンボン12-
青春
若いな〜
青春ってこうだよね〜な漫画。
若くて親の手の内にあっても、イチャイチャしたりしたいよね。
でも場所も時間もないよね!
色々思い出す!by にゃんちゃんぴ-
優等生の2人だからこそオープンに出来ない部分があったり知りたいけど恥ずかしい…っていうもどかしさがたまらないっ!
登場人物がそれぞれいいキャラしてるしイラストも可愛くて一気に読み進めちゃいました。by 匿名希望-
試し読みで
読みました。読んでみてもいいかなぁと思いますが、どハマりでもなく。絵のタッチがあんまり好みではないのかも。
純粋すぎて!
高校生カップルの純粋ながらも微エロな恋愛かめちゃめちゃ良いです。
何でもエロに繋げるおもむろなエロ漫画が多いけど、こっちの方が好みです。by マルセル-
青春
すごくドキドキして読んでいます。最初は絵柄が子どもっぽいかな?と思ってたのですが、読み始めるとどんどん引き込まれました。初めての体験に向けてカップルが少しずつ進んで行くのですが、青春を思い出してあの時相手もこんな風に思っていたのかなぁと考えてしまいました。ドキドキしますが、いやらしさはそんなに感じない漫画です。
かわいい
2人が可愛らしくてとても好きになりました!!もどかしさもあったり、キュンキュンする場面があったり、とにかく続きが気になります!