- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
もー!じれったい😆
かわいくじれったい2人にきゃーっとかキュンってなりながら読んでます🎵
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
青春って感じですね。初々しい。全部手探り、誰かに聞くのも恥ずかしい…
親目線では成績ちゃんとしててくれるから、目は大いに瞑れますね 笑by 匿名希望-
可愛いカップルで、これからどーなるのーってドキドキしながら読みました^^
でも途中あまりにうぶすぎてみてらんなくなった!笑by mmmmmmみー-
高校生のリアルな恋愛にドキドキ
9巻まで購入しました。手を繋いだり、キスをしたり、一つ一つ階段を登るたびにドキドキしますね!絵はすごく上手い訳ではないのに、表情がすごくいいから、もっと読みたくなります!
by すぬ吉-
初々しい感じだけど優しい相手でも彼女の前では男なんだな〜!って思った瞬間っ笑
若くして遊ぶのが羨ましい〜!by 匿名希望-
最新話待ち望んでます!
最新60話でひゃーきゃーってなりました!いよいよ2人がバチバチして、双方かっこいいです!
更新がなかなか最近ないので時々昔の話を読み返してます。序盤のムズキュンな感じも良かったですし、後半のバチバチも面白いし、全体的に大好きです。by はるむすび-
いいんでしょうか。
真面目な学生だからいいんだけど、子供を持つ親としては、いいんでしょうか。
なんだか考え深いものを抱えながら読んでしまう。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。遠い昔の気持ちや記憶を呼び起こされて、キュンキュンしました。二人がどう発展していくのか気になります。
まさに青春!
高校生のカップルの生々しい現実も垣間見えながらでも真剣で真面目ででもやっぱり下心あったりでそこらへんの葛藤もうまく描かれている面白い作品です。大人にはちょっとウブで恥ずかしくなります。
あらあら
青春な感じが伝わって
こっちまでキュンキュンする漫画な気がします〜。
学生同士お部屋で勉強なんて…いいですねー!by 匿名希望-