- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
いい感じです!
無料分を読みました。初々しい二人のぎこちない雰囲気がとってもいい感じです!うまくエッチが出来るのか、楽しみです。でも、今時って、高校生がこんなに簡単にそういうことをするんですね。ギャップを感じます笑
初々しくて
かわいいです!
2人がどのようにして付き合い始めたのか気になるし、今後の展開も楽しみで読んでいます!
絵もキレイです。by 匿名希望-
読んでみた。
無料だったので、読んでみようと思い読んでみましたが、個人的には絵もストーリーも好みでは無かったので星2つです。
絵が好み
絵が可愛くて、好みです。男の子の顔がタイプです😆
ピュアな感じの高校生のやりとりに胸がキュンキュンします。by ぽっぽやん-
なんか青春って感じで甘酸っぱい気持ちに包まれてます。色んなことが初めてで可愛いなぁ羨ましいなぁって感じました
面白かったです。学生のころの初々しい感じと欲に忠実というか、不器用な感じでどんどん読み進めていきたいなと思いました
主人公の性に対する興味があるのはわかるけど!親としての立場からは、ちょっと待って‼︎と言いたい!
好きでたまらないのは仕方ないけど!でもしっかり勉強とかしてるみたいなので間違いはない事を祈るだけです!
おばさんの気持ちby 匿名希望-
二人の恋愛
女の子は好きな男のことさきに進みたいただ単純な想いだけど男の子はちゃんとその子を想いながら触れていく純粋な感じでもっと読みたくなります。
by スマイルはなちゃん-
初々しくて可愛らしい。
微笑ましく見ています。
少しずつ進んで行く二人を近くで見守って見ている感じで読んでいます。by 匿名希望-
なかなか
すぐにやらないのがいいね。
高校生のピュア感もあって、でもちょっと優等生すぎない?
ついつい読んじゃうけど。by 匿名希望-