- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
新鮮!
とっても初々しくて、でも気持ちの描写が繊細でとても優しい気持ちで読めます。こんな純粋な気持ち、いくつになっても忘れたくないです
そーゆー時期ありますよねって思ったりもするけど、彼女の方のうとさがアホっぽくてちょっと苦手かもしれない
初々しい!読み進めるほどにきゅんきゅんさせられます。高校生位でこういう甘酸っぱい感じ、たまんないですよねぇ~。
とってもピュアで、思春期の2人のことをかわいく、素敵に描かれていて楽しく読めました。
思春期のお子さんがいる方も、心構えなんかでにるような感じで楽しめるんじゃないかなby 匿名希望-
ちくしょう
ちくしょう、なんて可愛いカップルなんでしょうか! こんな恋愛してみたい! 読んでいるうちにこのカップルへのストーカー願望がふつふつと…、は! いけない! 違うの! ただ見守りたいだけなの! 有本さんの部屋のベッドの下にスタンバらせて下さい!
by アパラシオン-
まだ少ししか読んでいませんが、高校生の恋愛ってこんな感じだったかな〜とか思いながら読んでます。逆にこっちが恥ずかしくなっちゃう感じ。笑
なぜ付き合ってることを周りに秘密にしているのか。そして、無知すぎる主人公も謎だが、この先の展開が気になります。
無料だから読んでるけど、バージンの時とか初彼氏の時とかのドキドキはもう忘れたアラフォーなので、これは中高生が読んだら楽しいんだろーなーと思って読んでます。
by あんぱんらん-
若いし…青春だなぁーって思いました!
わたしにもそんな時があったのか…もう忘れました…
表情とか可愛いですね〜by 匿名希望-
かわいい!
うぶな高校生二人がひたすらかわいいです!けっこうマニアックなことを無意識で要求してくる彼女にゾッコンな彼氏が最高です!