甘酸っぱくてドキドキする!
真面目で綺麗な顔立ちの二人が色々やってくれます!エッチな雰囲気のシーンばかりでなく、二人で勉強したりするシーンもあり、なんだかリアルな感じで親近感が持てます。
by はかたなやらは-
女の子がピュアでめっちゃかわいい🎵何も知らないのにやることがハードなことそだすからウケる
健全な男女交際
女の子も男の子も爽やかで何考えてるかすぐにわかってしまう健全ぷり。大人はみんな懐かしくニマニマとしながら読めると思う。
キュンキュンする!
最初の頃の2人のぎこちないながらも思い切ってお互いに気持ちをぶつけたり勇気を出して行動したり、少しずつ恋人として2人の距離が近づいていくところにキュンキュンしました!ひたすらラブラブな初エッチを期待します!あと2人が付き合い始めたきっかけを描いて欲しいです。
by 想風-
わかりわかる〜と言いたくなる
青春時代の興味はあるけど責任はまだ背負えない…子どもでもないけど大人でもない…時期の性の話。
すごーく葛藤がよくわかる‼︎特に登場人物の男の子も女の子も真面目だからこそ悩みまくるけど、理性と本能で行ったり来たりですごくオススメ!by 匿名希望-
ウブ
ウブで純情な2人。
お互い意識してるけどなかなか前に踏み出せない2人の我慢の蓋が開いた時が、こっちまでドキドキしてくる。とても好きですby 匿名希望-
おもしろい!!!
初めてのキス、初めてのエッチ。ドキドキの高校生カップル。いろいろな葛藤や思いを乗り越えて 少しずつステップアップしていく。
by ちぃ☆☆☆-
あ
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
ふたりの思いにきゅんきゅん!
真面目なふたり、けどお互い好きだからこそ触れ合いたいっていう素直な気持ち。
気持ちより思わず体がお互いを求めちゃうところに共感ときゅんきゅんが止まりません笑
いつもあと少しっていう歯がゆさがたまらないです。by 匿名希望-
高校生でも…
初めて付き合った相手と手を繋いだりキスをしたり、その先も…って誰でも考えると思います。ただ、それが真面目な2人だったとしても…。