いい感じ。
絵も可愛くてよし✨
さらに 若くたどたどしい年代の交際の中に、相手に対する興味や熱い思いなんかが膨らみすぎて破裂しそうな気持ちがエッチに向かう純粋さが懐かしくてとっても良かったです❤by 匿名希望-
キュン
こんな恋愛が学生時代にしたかった、、、、主人公になりたい、、てか主人公かわいすぎだし、イケメンすぎ!!
タイトルから読みたくなった
みんな、そうだとおもうけど、好きな人にはくっつきたい。好きな人とはもっと、近くにいたい。少しでも長くいたい。そんな気持ちが可愛くて、男の子は、可愛くて仕方がないのだと思います。
あおってるつもりがないけど、男の子をあおってしまう。そんな女の子と男の子の気持ちのバランスが可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ
すごく初々しい2人、なかなか最後まで進まずもどかしいですがそこがまた、可愛らしい
最初にしか味わう事が出来ない緊張感がよく伝わってくるby メルと-
キュンキュンする!
初々しい!男の子が照れてる表情とか、2人ともが初めてのことにドキドキしながら触れ合っていくのが、読んでいてキュンキュンします。
絵も可愛い。アングルが良いなと思うところが多いです。by 匿名希望-
無邪気って罪
純粋でえっちな知識もない優等生な主人公のかおりちゃん。それに対して、同じく優等生だけど、そちらの知識もある程度ある彼氏くん。
えっちな事に対して、純粋な興味とか、好きな人にくっつきたいとか、一途に突進してきちゃうかおりちゃんの行動力と素直さに負けちゃいそうになりながら、精一杯、一線を越えないように我慢している彼氏くんの攻防がなんともむず痒くて興奮します!!
先がほんとに気になる良い作品!!by 匿名希望-
可愛い…
イラストが綺麗で可愛いので、気になって購入しました!
話の内容も青春だなぁ、、って感じで、とても好きです。
高校生ならではの初々しい雰囲気がイイ!by 匿名希望-
タイトルの通り!!!
マジメ二人がちょっとずつ前に進んでく感じが、焦れったくて堪らない!!!
この先の展開が物凄く気になる作品です!!!by ちっグー-
胸キュンキュン♪
二人の初めて✖初めてなドキドキが伝わってきて~胸にキュンキュンしちゃいます☆
♀の方が積極的…♪
♂の微妙な表情にはズキュンとやられてしまうこと必須(笑)
青春を思い出させてくれて、ありがとう~と言いたくなる作品です(^ω^)☆by ハル太郎の助-
初めて付き合う時のドキドキとか、お互い手探りな感じとか、なんかとても懐かしくてニヤニヤしてしまいます。絵もきれいだし楽しく読めます。