無料分を読みましたが、二人がすごく純粋で微笑ましくて、読んでいてホッコリします。
真面目な考え方も◎
早く二人が結ばれる瞬間が見たいなぁ♪by 匿名希望-
かわいい!
絵も好みだけど、ストーリーが青春すぎてかわいいです!読みながらドキドキしちゃいました。かわいい2人がんばって♪
by ゆきんこokn-
青春
青春、エッチ漫画!無料分で読みました。興味があったり、好きな人といい感じになって、そのあとは、、っていう青春してて楽しかったです。
かわいい…
まじめです。
まじめで、ピュアで、一生懸命で、不器用…。
自身が初めてだった時とは180度違う…(遠い目 笑)
と思っている私は、小学生の娘がいる母なので、完全に母親目線で読んでいます。
娘には、是非こんなまじめな青年と、健全な青春を過ごして欲しいわ。
がんばれ、がんばれ。by 匿名希望-
うらやましい
成績がトップクラスのカップルのお話。可愛くってキュンキュンします。制服デートに憧れていた自分の高校生の頃と比べると、ぐるぐる悩むのすらうらやましい。
当て馬?の男子も登場し、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白いしエロありで話もさくさく読み進められます。
無料分しか読んでないけど、付き合いだして成績下がってそのあとの展開どうなるのか?
応援したいけど現実的にみてどうなっていくのか興味があります。by 匿名希望-
青春
なんだか可愛い二人で見ててキュンキュンする!続きが見たいです。無料の間は一日一日の楽しみにします^ - ^!
面白いです
面白いです。主役の女の子は一見大人しそうだけどエッチの時は意外に積極的なところがいいですね。エッチの時の男の子の表情もいいですね。
可愛すぎるー!
やだー!もー2人とも
可愛すぎです!
女子だってエッチなことに
興味もあるし、やりたい、してあげたい!!
ラブラブで、初心で
応援してあげたい気持ちと、
いつまでもいつまでも、そのままで、
待ってーーー‼︎って
ママの気持ちとか、
入り混じり!by 匿名希望-
うわー
まだ無料で読んでいる段階ですが、高校生のはじめての感じに読みながら一緒に緊張したり、ほっとしたり。。
ふたりが無事結ばれるまでみとどけます!by 匿名希望-