真面目な2人だけど好きだからこそ相手とのHなことにも興味津々。もぞもぞしてる2人が可愛くて目が離せません。
つい買っちゃいました。by j-anne-
正統派の学園ものという感じで、面白く読み進めることができました。
無料分を読み終え、これから課金するかを考え中です。by 匿名希望-
キュンキュン
かおりちゃんも素直でかいせいくんも優しくて、2人とも想い合ってて、とっても可愛い♡
昔の甘酸っぱい初恋を思い出してキュンキュンきます♡by 匿名希望-
キュンキュンです
高校三年の受験が控えているなかでの恋愛。勉強と恋の両立で、お互いにようやく上手くいってきた時にライバル登場!話の展開が楽しくて仕方がない作品です。読んでいてキュンキュンしたい人にオススメです。
きゅんきゅんします!
佳織ちゃん可愛いし、周藤くんかっこいい!
2人ともお似合いカップルだと思う!
高校生の時が1番そういう事に興味があって、やってみたいけど、でも…!みたいな感じがわかっておもしろい!
宮田というライバル登場で、さらに面白くなってきてて、早く次話が読みたいです!
これは読んで損ないと思う!by 匿名希望-
いい話!
ヒロインも彼氏さんもとても初々しくて読んでるとキュンキュンします。まだ高校生で出来ない事、高校生だからこそ出来ることの葛藤がたまりません。
2人ともウブでかわいいですね。見てて飽きない。周籐君の表情もかわいくてそそります。だから、横やりはいらない!
周藤くん可愛い、そしてカッコいい
キュンキュンします
思春期のギュンギュンいってしまう若さと戸惑いと可愛らしさが詰まっていて見入ってしまいます
宮田くんも頑張れ。でも周藤くんにはかなわない。
続きが気になる〜by 匿名希望-
まじめな二人の恋愛模様がかわいいです。周藤くんとかおりちゃん、困難を乗り越えて幸せになってくれること願ってます。宮田くん、素敵だけど、邪魔しないで😡完璧で嫌な感じ(ごめんね)
かおりちゃん周藤くん、一筋でお願いします💜by はなまぁ~-
いい
初々しくてこっちがドキドキします、そしてワクワクが止まらない。女子校の自分には縁のなかったあんなことこんなこと、してみたかった〜❤️