みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごく好みだったので読んでみたら、受けくんがすっごいかわいい!扉開けるきっかけになった人もかわいくてたまらずだったんでしょうね。

男同士の

そーゆー漫画見るのこれで2つめだけど読めるもんだなと、
    きっと作者さんの笑顔可愛らしかったりかっこよかったり絵のバランスが普段読まない人でも読みやすく感じました。
    最後まで読んだけどもうちょい長くてもよかったなーって。

ちょっとマニアックな悩みだけど、
    主人公が高校生なのと社会人の彼がまた、大人のクールな魅力があって最高のカップルでした

特殊願望の主人公…設定がビックリです!
    過去の事件がトラウマでなく、新たな世界への扉になってしまう。
    3話位無料公開があるとそのまま購入してしまいそうです(^^;
    1話だけでも気になるので、購入迷ってます!

電車の中でさわられたいと願望をもつ、高校生の主人公の性癖
    危険な方へいってしまうかと思いましたが、戸惑いながらもかなえてくれたのが、優しい人で良かった

カバーの絵がキレイで読みました。
    やっぱりかわいい!
    あたりでした。
    電車の中での出来事がきっかけっていうところもよかったです。

無料の1話だけ読みました!!!
    絵がすごく好きです!!!
    受け、攻め共にイケメン(^^)
    痴◯される妄想しちゃうのがエロくて
    良かったですー

男の子が

男の子がかわいいです。ほどよく。ほどよくかっこいい男の子も出てきて、話はコテコテだけれど、絵は自然ですんなり入れます。

ちょっとエロい

ちょっと変わった性癖の夏生とリーマンの、なんとも言えない雰囲気のエロさが漂う作品ですね。けど、お互いに引かれあい結ばれたのは良かったです。

絵が好き!

主人公が可愛い!のにされたい願望ってヤバイ!これからどんな展開が待っているのか期待しかないです!楽しみ!

by hさん