みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
興味深い
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
絵が綺麗。
でもBL漫画、こういう話の展開はどうなのかなって。
楽しいなら全てが良いという。
幸せなら性別も越えるよねby 匿名希望- 0
電車
この人にまるまるされたいってあらすじのスタートに書いてありましたが、その時点で変態ですよね。電車で不適切な行為って絶対あり得ません
絵がいい
描写がさっぱりしてる。学生がエロい妄想して、電車であったサラリーマンにドキドキしてるのがキュンキュンする。甘酸っぱいエロい話!
少し切ない感じがしました、思い人に想われないのは寂しい感じがするし、年が離れすぎても躊躇するね。
どうなるのか気になって、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
人にはいろんな性癖あるから面白いなぁって
旦那はかかとが好きだったり私の過去の日記見て興奮したり
電車で通勤通学とかしたことないけど電車でって怖いけどちょいと興奮しちゃうかもby シャーク太郎- 0
どうしよう!めっちゃ好き!
なんだろう、可愛いし読んでいるとキュンとくるシーンが多々あって一言で言えば最高かな。by 匿名希望- 0
ちょっと新鮮
男の子のチ○ン願望とかって、ちょっと新鮮で、ひとりでシちゃうときの妄想が、複数なんだ!とか、主人公がいろいろかわいすぎて、萌えました。
設定として、「電車の中」とか「リーマンと高校生」とか、現実的には色々NGなんですが、何だかんだ人が妄想するネタだったりしますし、漫画の世界でコッソリ楽しむのだから許して♡と思っちゃいますね。
「電車の中」なんて下手するとゲッスイものになりかねないのに、ここまで透明感を残して描けているのは、この優しい画風ゆえでしょうか?
不思議な作品です。
結構ハマります。by 匿名希望- 1
無料分だけ読ませていただきました。興味津々の主人公がかわいい!この先どうなるのか気になります。読み進めていくと思います。