みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
たのしい
読みやすいし、男の子可愛くてすき。絵が丁寧で早く展開し過ぎないから良い。
登場人物もう少しほしいかなと思う。by 匿名希望- 0
題名にひかれて
学生とサラリーマンの組み合わせも良いし、二人とも基本的には
真面目な感じも好感が持てました。ただ、好きになると、すぐ
触ってと思うのが、早すぎる気がして星マイナス一つです、絵や雰囲気はとても良いです。by 匿名希望- 1
作者買いです!攻めも受けも変態要素を持っているのに、すごくキュンキュンさせられっぱなしで、もっともっと続きが読みたい投票思いました。
攻受共に見た目と性格に少しギャップがあるところが読んでいて楽しかった。攻めのHの時の強気な感じがカッコ良くて色気がありました。
高校生とリーマンの恋。結構きてます。夏生からの片思いから始まる恋だと思ってたら、リーマンが先に気になってたって話。いいねぇ。
by バンパーが壊れてる女- 1
おもしろかった
内容は変態といってる割には
ソフトです。
受がかわいい。
おもしろかったです。
攻の視点からの感情の動きを見たかったので☆四つby あさひ012- 0
BL初心者の私。
絵が好きな感じだったので、読んでみました。ハマりました(笑)
辻村さんの色気ハンパないし、もっと好き好きオーラといいますか、感情表現があっても良かったのかなぁ?いや、これでいいのか…お気に入りの作品です!by ぷちこんぶ- 0
よかった!!!
絵がきれいで、受けの子がとてもかわいいです!!二人の今後が気になります(^^)迷ってる方はぜひ読んでみてください!
どきどき
久々にどハマりしました!!
高校生の若さゆえの気持ちの不安定さが非常によく描けていると思います!!
辻村さんのSスイッチの入り方がすごく好きですwby 匿名希望- 0
まだ3話
しか読んでませんが、ぐいぐい引き込まれて行くような.......物憂げな雰囲気が文学入ってますね。
今現在だけで、これだけで☆4.1~4.6くらいなんですけど、皆さま5置いてるんで右に倣います!買います!by 匿名希望- 0