みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵に惹かれて、はじめてBL見てみようと思いました。
    雰囲気のある作品で、高校生の男の子かわいいです。
    先が気になるので読み進めていこうと思います。

覗かれて欲情する受け、覗いて欲情する攻めって思って見てみたんですが
    変○同士?かと思いきや攻めは前から
    受けの事を好きだったみたい。
    意外と純でビックリでした。

絵がいい

描写がさっぱりしてる。学生がエロい妄想して、電車であったサラリーマンにドキドキしてるのがキュンキュンする。甘酸っぱいエロい話!

少し切ない感じがしました、思い人に想われないのは寂しい感じがするし、年が離れすぎても躊躇するね。
    どうなるのか気になって、読んでしまいました。

高校生の男の子がチカンされて目覚めてしまい、チカンされたい願望が…
    高校生の夏生がサラリーマンの辻村さんを好きになりオカズにしてしまうけれど、実は辻村さんも夏生のことが好きだったらしく、知った時はキュンとしました。
    意外とくっつくのは早かったし、ちょい修羅場はあったけれど淡々と進みました。
    あまり波はなかったけれど、可愛いしキュンもあったので、良かったです。
    一気読みしました。

by sssxxx

人にはいろんな性癖あるから面白いなぁって
    旦那はかかとが好きだったり私の過去の日記見て興奮したり

電車で通勤通学とかしたことないけど電車でって怖いけどちょいと興奮しちゃうかも

どうしよう!めっちゃ好き!
    なんだろう、可愛いし読んでいるとキュンとくるシーンが多々あって一言で言えば最高かな。

設定として、「電車の中」とか「リーマンと高校生」とか、現実的には色々NGなんですが、何だかんだ人が妄想するネタだったりしますし、漫画の世界でコッソリ楽しむのだから許して♡と思っちゃいますね。

「電車の中」なんて下手するとゲッスイものになりかねないのに、ここまで透明感を残して描けているのは、この優しい画風ゆえでしょうか?

不思議な作品です。
    結構ハマります。

辻村さん、エロいです!年下好きなのか彼自身が好きなのか。
    好奇心旺盛な高校生相手に何を ・・・笑
    BLでなくてもお触りでなくても性癖は人それぞれですよね
    私も正直言えないので出会えるのは羨ましいです!

絵が綺麗で

読んでみました。BL 漫画は初めて読んだのですが、こんな感じなのかぁというのが正直な感想です。サラリーマンの男の人が普通にカッコいいです。進展が気になります。世の中には、いろんな恋愛があるんだなぁと改めて思いました。また、続きも読んでみようと思いました。