みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 242件

かわいい

絵がめっちゃかわいくていいです。
    高校生男子が以前に電車でチカン(男)にあい、扉が開いてしまった、性癖という扉が。。そういうことって、実際あるんだろうなと思いながら読みました。むしろゲイに目覚めるきっかけって友情から始まるとかよりも、エロから気づくことのが自然なんだと思います。

雰囲気があってエロティックだなぁーておもいました。
    夏生は梅雨の時期の中学の頃に電話の中で痴○にあってしまい …性癖が出来たよう
    梅雨の時期 ジクジクして蒸し暑さから前にあった痴○にあった事を思い出してしまう程
    自分は変○になったんじゃないか?と悩み。
    そんな時 辻本さんに出会うんだけでど…
    辻本さんも夏生に惹かれていたが…声をかけてから急接近…どうなるんだろ

良かったです!社会人と高校生BLです。
    せんみつさんのお話や絵の独特な感じが好きです。なんか独特な雰囲気があります。
    夏生君が可愛いんですけど、エロくもあって読み応えありました。
    当て馬的に出てきたあの人にもいい出会いがありますように。スピンオフとかで読んでみたい。

タイトルに惹かれて購入しました。
    痴〇されたことから自身のフェティシズムに気づいた少年と、男の子が好きな大人が、電車の中で出会い徐々に惹かれ合う。
    お互いフェティシズムに負い目がありながらも、少しずつ理解し、愛を育む姿はキュンキュンします。

とっても良かった!

どうしてもっと高評価じゃないのか不思議です!
    エロさと純粋さを併せ持った受けの高校生目線でストーリーが進んでいきます。
    日常の中の非日常みたいな、ゆっくりとでもやらしくて、切なくなったり、と高校生らしいグルグルやモヤモヤがあって一気読みしました。
    願わくば、2人のラブラブ後日談が読みたい。。。おススメです

まず絵のタッチがとても好きで読みたいと思いました。一話目が無料だったので読んでみましたが、すっごくすてきな絵で主人公もかわいくて続き具読みたくなります!
    相手の人もカッコいい大人であこがれます。すてきな作品

絵が綺麗です。エッチな妄想をしてしまう受けが艶やかで可愛いです。無料お試し分しか読んでませんが続きが気になるのでポイント貯めて購入しようと思います。

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです

絵きれい

絵がキレイでよみやすいです。
    美少年の男の子でも鬱々とした悩みがあるんだなと思いました。
    大人の男の人の生活感が有ってリアルだった。

タイトルが

一見可愛らしいけど痴.漢されたい変態高校生ってギャップがいいね。
    優しそうなアラサーリーマンが相手だけど妄想で4Pする変態なら相性的に普通は物足りなそうだけど。
    無料1話読んだ時点の感想ですが、妄想して結ばれるまでの過程が楽しそうではあるかな。
    ただ、タイトルがださいかな。。w