みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!!
読んでいて、なんとなーく
薄々展開に勘付いてましたが
引きこまれました!!
絵もとても好きで
やり取りも凄く好きでした!!by しよこら-
オススメです!
最初は、おどろおどろしいサスペンス調かと思いきや、最後は誰も憎めない後味のよい読後感でした。お互いがお互いのことを思い、そのために一生懸命に頑張っている姿には、感動をおぼえます。
主人公のキャラクターが、可愛いくて賢いのに嫌みがないのも、とても良かったです。しいて言えば、主人公のお母さんは、大人なんだからもうちょっとしっかりしていて欲しかったなぁと思います。by 匿名希望-
楽しめました
事件の解明までのテンポが落ちず、最後まで楽しめました。子供の無垢な強さを表現するのは難しいけれど、大人っぽくなりすぎず優しく表現されていて良かったです。この方の他の作品も読んでみたいです。
by ののののののんのん-
主人公が良い意味でヒロインっぽくないキャラで好感が持てます。シリアスな内容だけど周りの登場人物たちもみんな純粋でみんなが幸せになってほしいなと思いました。
昔に通っていた、絵の教室の先生が亡くなったことにより、高校生になったヒロイン・先生の弟そして、先生が亡くなった原因とされる教室の生徒「天使」の三人が複雑に絡み合うお話し!
by しーさーさーさーさーさー-
思わず読みふけった!
もっと読みたかった!
「宇宙を駆けるよばり」を読んで、こっちを知り、試し読みできっと面白いと思い、まず1話購入。
その後は止まりませんでした。by あ、こだぬき-
せつない感じもありつつ、面白さもあり、ハマってしまいました!女の子可愛い!続きが早く見たくてどんどん買ってしまいました。
続きも購入予定
作画は可愛くてストーリーも好みでした。
コミックがでているのであれば購入したいです。
まずはメチャコミさんで読破したいと思っていますby 匿名希望-
内容は
重い内容です。ですが、他のレビューにもあったとおり、登場人物に悪い人が1人もいないので、そこまで暗くはならないと思います。それぞれが、相手のことを思って行動している姿に感動しました。
とても好きな作品
先生の作品は他も読んでいるけれど、特にこの作品は好きです。
最後まで油断できない展開。3人のそれぞれの想いが絡み合って解けないのかと思ったけれど……。天使の主人公への一途な想いに圧倒されました。
主人公と天使が結婚して幸せな未来を送っていてほしいな。樹さんも幸せになっていてほしい。by 匿名希望-