【ネタバレあり】箱庭のソレイユのレビューと感想(5ページ目)

内容は

重い内容です。ですが、他のレビューにもあったとおり、登場人物に悪い人が1人もいないので、そこまで暗くはならないと思います。それぞれが、相手のことを思って行動している姿に感動しました。

大好きです!!!

天使大好きです!!!!ケータイだけじゃ物足りず単行本買わせて頂きました♡とりあえず後輩記者許すまじ♡って感じだったけど、ラスト良きでした😳💕

とても好きな作品

先生の作品は他も読んでいるけれど、特にこの作品は好きです。
    最後まで油断できない展開。3人のそれぞれの想いが絡み合って解けないのかと思ったけれど……。天使の主人公への一途な想いに圧倒されました。
    主人公と天使が結婚して幸せな未来を送っていてほしいな。樹さんも幸せになっていてほしい。

シリアスだけど、

題材はシリアスな内容だけど、展開の仕方やテンポがいいので、引き込まれて読み進めちゃいました!!絵もキレイだと思います♡ 最後のラストはホッコリしました!天使くんも伊月さんもかっこいいです。

ハズレなし

川端先生の作品は、購入したのを後悔した事ないです。今作品も、とっても良かった‼︎

ベースにあるのは児童虐待や事件なので、明るいお話とは言えませんが、決して嫌な気持ちで終わらないので大丈夫です。

事件の真相は後半の中頃で分かりますが、そこから天使や伊月さんが、どう動いていくのか、あさひはどうなるのか、最後までドキドキが続きます。もう、一気読みっすね‼︎

今、読み終わったばかりですが、すでに次の作品が待ち遠しい気持ちです。

犯人凄い気になる!

まだ途中まで読んだだけですが、めちゃくちゃハマりました!あっという間にポイント追加してしまいそうでした笑
    天使は本当に犯人??
    あさひのお母さんの反応が気になります!