みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美術教室の先生の死をスタートにミステリーな展開ですが、てんしくんの秘密や先生の弟の気持ちや、展開が面白くて引き込まれました。
絵が可愛い、綺麗!!
無料お試しで読ませて頂きました。まず、絵が綺麗で主人公が可愛い描かれていて、カラー版素敵です。
話も読みやすく、続編を購入しちゃいました。by 匿名希望-
楽しみです
何気なく無料分を読んで推理ものは読むつもりがなかったのですが、ひきこまれました。もう少し怖いのかと思いきやとても読みやすいです。ほっこりするというラストがとても楽しみです。
ほかのサイトで無料分を読み…こちらで一気に全話購入
なんかもっと辛い話かな。と思ってたけど、割と明るい感じで話が進み…
嫌な登場人物もいなくて、なんとなくスッキリ
ドロドロしたのが好きな人には物足りないでしょうねby 匿名希望-
かなり
おもしろいし絵も綺麗で続きが気になっています!!ドラマ化してもいいようなお話だと思いました。
おすすめしたい
語彙力がないから伝わらなかったらごめんなさい
めっちゃ好きです
感情輸入して泣きました
もっと続きが読みたいby 匿名希望-
素敵な作品
表紙の絵が素敵で無料分があったので読み始めました。
愛の深さと、ミステリー要素があります。
一気読みしました。読むに値すると思います。by 匿名希望-
ラブストーリー?ミステリー?
少女マンガとミステリーの絶妙なバランスを保った秀逸な作品です!「大好きな先生を殺したのは本当は誰なのか?」がストーリーのカギですが、読み進めていくとなんとなく真実の予想がついてきます。でも、そこはただの謎解きマンガではないので、やっぱりな結末であっても最後までちゃんと楽しめて、テーマは重たいのに、ふんわりした気持ちになれる要素も満載なので、ぜひ読んでください。
これはオススメ。サスペンスっぽいドキドキと、ラブのドキドキ、両方同時に味わえます!
絵も綺麗だし、主人公のあさひがとっても芯のしっかり通った女の子なので非常に好感が持てます。
個人的にはいつきさん好きなんだけど、天使もかっこいい!
よくある少女漫画とは違い、あさひが恋愛とはかけ離れたスタンスなのがさっぱりしていて良いです。けれど、きちんとドキドキできます。by 匿名希望-
絵がちょー綺麗なのと、嫌味のない感じで、主人公が頭脳明晰で可愛らしい感じが作品と絵柄とマッチしていて良いですね!!!
男の人もきれい!かっこいい!!感じですし、全体が安定していてすごくそそられる作品でしたが、無料分が少ない!!!。。。
もう少しだけ楽しませていただけたら多分どハマりし、サクサク次を購入していたかも笑by 匿名希望-