みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

まだ無料分までしか見ていませんが、それでも引き込まれるストーリー性があります。来月まで待って一気読みしたいです!楽しみにしてます!

まだ途中ですが、天使がなぜ先生を殺したと嘘をついているのか、真相がとても気になります。
    絵も綺麗ですてきです。

少女漫画というよりはミステリーを読んでいるかのようでしたが、私は好きでした。
    謎が深まる一方で、続きが気になります。

あらすじを見たときに、
    重い作品なのか??と思ったけど、
    表紙の絵が綺麗で、無料ばんだか読むと
    そこまで重い話じゃなさそうな…?
    読み進めていきたいとおもいます。

きれいな絵。無料分を少し読んで思った以上に面白そうな漫画だとおもった。この漫画家さんは知らなかったが、人気があるようなのでこの後も期待して読もうとおもう。

絵が綺麗。サスペンス?

ほんわかな絵と、続きが気になる謎があり、好きな感じの話しだと思いました。動物や、植物の絵も綺麗で、話しに入りやすかったです。

読みやすいです

読みはじめたばかりですが テンポよく進み 一人一人がちゃんとしているので これからの進みが楽しみです。わたしも伊月派ですね今のところ

犯人は誰だって感じで読み進めていたら結構ハマっちゃいました。先生の弟さんが途中邪魔してくるなーって感じで読んじゃうんですけど、天使が本当いい子すぎて泣ける

結末をわかった上で読むと、本当に主人公が天使のことを理解してくれて接してくれて良かった。
    天使が暗い幼少期を過ごして救ってくれた先生を自分自身を犠牲にして先生を救ったんだなと思うと涙が出ます。

大好きだった先生を殺した犯人が本当に親友だったのか、真実が気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    おもしろかったです。