みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)

ドラマと違うwww
今ちょうどドラマ見てて確か漫画からだと思うけどなぁ〜って探したらあった!!!
もう少し絵が綺麗だったら良かったけどストーリーは好きかなby らい♡-
試し読み~
昔にテレビドラマでやってるのを
虚ろながら見た覚えがあり
読んでみました
深く広げられる話を
短く、でも分かりやすく伝えられている所は秀逸だと思いますby ライトノベル-
ドラマ見てたので懐かしく思い、無料分まで読んでみました。
絵が結構グロいですが、ストーリーは面白いです!by 匿名希望-
ハマります!
少しだけ…のつもりがどんどん読み進めてしまいました。地獄に堕ちるとわかっていても呪わずにはいられない程の憎しみを抱えた死者の心情を考えると切なくなります。
このシリーズ、ドラマでも見ていました。亡くなった方が成仏するか、さまようか、呪うか……と選択できますが、亡くなり方にもよるので、様々な選択肢があって、考えさせられます。読んでいて悲しくなってしまいます
by mimiyttu-
なんだか
泣けてくる話です。ドラマしか見た事なくて
漫画始めてです。ドラマも好きでしたが漫画も好きになりました。by 匿名希望-
この作品は
大好きですが、この1話目はすごく感情移入してしまいました。
私も子供を産んだばかりなので、もし同じ立場だったら、同じ選択をしたと思います!
なので、ちょっとスッキリ(笑)by 匿名希望-
懐かしい
昔、ドラマでやってて好きで見てたので見つけて思わず読みました。
今2話読んだところですが結構、絵が暗いんですね。話の内容が内容だからあっているとは思いますが好き嫌いは分かれるかもしれません。
ドラマもよかったけど原作もいいですね。お話が短いので読者に想像させるところがドラマよりも多いですがそこも余韻があって好きです。by 匿名希望-
恨みの門番という響きはとても怖いけど内容はとても奥が深くて引き込まれました。集中して読み進められます
怨みは終わらない
思いがけず死んだ本人の戸惑い、苦しみ。
遺された者による極刑願望よりも重みがある気がする。
極刑になっても殺された人も以前の暮らしも戻らない。
スカイハイでは、例え醜かろうと無念ははらせる。考えさせられる作品。by 匿名希望-