みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマ化されただけあって
ドラマ化されただけあって面白いです。実際、死後の世界はわかりませんが殺されたりしたらやはり恨みますよ。
確かドラマ版もあったような気がして読んでみたら思い出しました。
釈由美子さんが主演で深夜に放送されてたドラマの原作でしょうか?
漫画版もなかなかの面白さだったので星4つです。by 匿名希望- 0
ドラマで見たときより面白かった。
続きがないのど読みやすいし、理解しやすい。by 匿名希望- 0
昔ドラマ観ました
昔、深夜にドラマやってましたよね?
内容がダークで、怖いもの見たさで読みました。
読後感はあまり良くないけど気になって読んじゃうタイプですねby 匿名希望- 0
昔ドラマ見てました!
ドラマも好きでしたが、マンガの方が絵柄のタッチのせいか、より怨念が強く感じられて怖いです。
ドラマで見ました
昔、釈由美子さんが主演のドラマでやってたのを見てました。ヒューマンドラマが好きなので、すごく続きが気になります。
気になってた原作
釈由美子のドラマを見た時から気になってた原作。
人間ドラマがスリリングに描かれていてほんとに面白いです!by つけぽて- 0
ドラマにもなったから
ドラマにもなったから、なんとなく…。読んでみたけれど、やっぱりドラマになるだけのことはあるよね。面白い。
by いのちゃん0401- 0
独特な絵
絵がとても独特なので、それを我慢できる、平気な人にはオススメします。
人間の儚さ、ずる賢さ、汚さ、美しさ、色々な人生が描かれています。
死者達が集う怨みの門、あるのなら私もいってみたいものです。by Kurogane- 0
スッキリします。
読後感がスッキリする作品です。変に話を引きずっていないので、個人的には凄くオススメのダークファンタジーです★
by はむむ- 0