みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深い。

とても深くて、読み込んでしまった。
    絵も独特で、ステキな作品だと思います。
    内容も怖いけどハマると思います!

昔ドラマかなにかでやっていたような…?どんどん話の内容に引き込まれていきます、、楽しめる作品です!!!

少しグロいけど読みやすい

数話完結なので読みやすく、少しグロいがわたしはそこもまた好きでした(o^^o)

面白い!
    ドラマは見てたけど、これ、当時読んでなかったです。当時から読んでおくんだったよ!!
    羅生門のような怨みの門、きっと、私達も通る場所なのでしょうね。

面白い!!

人の最期を通して、色々と考えさせられます!ホラーやサスペンス要素も好きですが、自分で選択する大切さや、一件落着的な作りも、飽きずに読めます!昔ドラマ化したことを知らない世代も楽しめる作品です♪

マンガで一度すべて読んでいるのですが、また読みたくなる、クセになる作品だと思います。切なくなる事もありますが、生と死を考えるさせられます。

ドラマ見てたので懐かしく思い、無料分まで読んでみました。
    絵が結構グロいですが、ストーリーは面白いです!

ハマります!

少しだけ…のつもりがどんどん読み進めてしまいました。地獄に堕ちるとわかっていても呪わずにはいられない程の憎しみを抱えた死者の心情を考えると切なくなります。

闇の深さ

このように本当に門番がいて、最後の選択肢があったらと思う

死んだ後の世界など怖くて見たくはないけど、大事な家族と少しでも会いたい。余計未練タラタラになってしまうかもだけど。

万が一、殺されてしまったら、、、自分はその時にどんな選択をするんだろう

懐かしい。ドラマ版にハマってコミックスも持っていますが、読みたくなり。門番のイズコがとてもいいです。本人も辛い過去があり修業中の身。ストーリーは恨みを晴らすだけではなく、感動するものもあり読み応えあります。