みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

死にまつわるストーリー
様々な人間模様、心の動き、現実感のある絵柄、読み続けるうちに、人の心の闇を追体験させられるようなストーリーばかりで、読み始めたらやめられません!
by ネコラブ-
未練との付き合い方
むかしドラマでやってたのを思い出して読んでみました。
画力やお話の構成力はやはり名のある作者だけあって素晴らしいです。
短編集なのであまりドロドロしていませんが、人の欲や念について色々と考えさせられる内容でした。by 佐々木瑠璃-
ハズレなし
ドラマも面白かったけど、やっぱ漫画はもっと面白い。
買って損はない作品です。
暇な時さくっと読めるので一度読んで見て下さいby 匿名希望-
昔ドラマで見たことを思い出しました。無料ぶんだけ読んだけど殺された赤ちゃんとママが可哀想。ママも天国に行けたよね?
スカイハイ
「お逝きなさい」「お逝きなさい」「お逝きなさい」おもわず。ものまねしたくなるほど、このマンガが、だいすきでした。なんといっても、イズコは、ミステリアスで、うつくしいですね!黒神がすてき
懐かし
この手の話がすきです。闇半分 導き半分で、おもしろいです!
人間の深さを知れるようなマンガです。昔、全巻買って読みましたが、また読みたくなりました。by 匿名希望-
ドラマで見たときより面白かった。
続きがないのど読みやすいし、理解しやすい。by 匿名希望-
昔ドラマ見てました!
ドラマも好きでしたが、マンガの方が絵柄のタッチのせいか、より怨念が強く感じられて怖いです。
独特な絵
絵がとても独特なので、それを我慢できる、平気な人にはオススメします。
人間の儚さ、ずる賢さ、汚さ、美しさ、色々な人生が描かれています。
死者達が集う怨みの門、あるのなら私もいってみたいものです。by Kurogane-
かっこいい
復讐の為に死後の世界を選択する、ある意味では第二の人生の選択です。
内容も深く、とにかく絵がかっこいいです。by ラインポップ-