みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しグロいけど読みやすい

数話完結なので読みやすく、少しグロいがわたしはそこもまた好きでした(o^^o)

テレビで釈由美子をみて、久々に読んでみたくなって読みました。ドラマリメイク番でまたやらないかな?やっぱりおもしろいです。人間模様が複雑で読んでいると考えてることも多くあって、何回読んでもいいまんがでした

昔ドラマ見てました~
    釈由美子さん可愛かったな~
    題材がこれなので、切ない話が多かったのを覚えてます

懐かしい

テレビで昔やっていて、面白かったのを思いだし読み始めました。ポイント貯まったら続きを読もうと思います。

考えさせられるストーリーがあります。たまにあやふやな結果がありますが、人間の闇をうまく描いていて面白いです。

久しぶり

久しぶりに見ました。凄く面白かったです
    。テレビでは見てたけど、漫画は初めてでした。絵がリアルで怖さが倍増でした。
    無念な死で、色々考えたときに、私なら恨むを選択しそうです。
    テレビでは釈由美子さんが演じてらっしゃったけど、爽やかな感じでした。漫画の方は影のある感じで、それっぽさが表現されてたように思います。

ドラマより凄い

テレビドラマはエンターテインメントとしては良くできていたけど、結構パロディに使われていたくらい、現実味がない感じだった。
    コミックは、全然違う。絵に超迫力がある。地獄の中の救いのような、最後のきらめきもある。絶対両方見るべし

おもしろい❗

死後の世界でホントに選べたらいいのになとおもいました。それぞれの短編話で様々な結末があり自分ならどうするか考えるのが面白かった‼

おもしろい!

死後の世界からいろいろな登場人物のストーリーが始まって行くという設定におどろかされましたが、とてもおもしろいと思いました!!

読みやすいけど…

話的には短編で読みやすいんだけど、深く掘り下げて描かれている漫画が好きな私には、淡々とし過ぎてて、ちょっと物足りない感じ(>_<)
    テーマや内容が好きなだけに、本当に残念かな?
    同じ内容で、もっと深い所まで描かれたものがとても読みたくなりました。