みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深い。
とても深くて、読み込んでしまった。
絵も独特で、ステキな作品だと思います。
内容も怖いけどハマると思います!by ヨウシン-
昔ドラマでみてたスカイハイ。
漫画だと1話1話が展開も凄く早くて短いんですね!
登場人物のこだわった描写などがあまり感じられなくなかなか淡白であまり作品に入り込めなかったかなぁ。by めいりん15-
考えさせられるストーリーがあります。たまにあやふやな結果がありますが、人間の闇をうまく描いていて面白いです。
久しぶり
久しぶりに見ました。凄く面白かったです
。テレビでは見てたけど、漫画は初めてでした。絵がリアルで怖さが倍増でした。
無念な死で、色々考えたときに、私なら恨むを選択しそうです。
テレビでは釈由美子さんが演じてらっしゃったけど、爽やかな感じでした。漫画の方は影のある感じで、それっぽさが表現されてたように思います。by 匿名希望-
ドラマより凄い
テレビドラマはエンターテインメントとしては良くできていたけど、結構パロディに使われていたくらい、現実味がない感じだった。
コミックは、全然違う。絵に超迫力がある。地獄の中の救いのような、最後のきらめきもある。絶対両方見るべしby 匿名希望-
おもしろい❗
死後の世界でホントに選べたらいいのになとおもいました。それぞれの短編話で様々な結末があり自分ならどうするか考えるのが面白かった‼
おもしろい!
死後の世界からいろいろな登場人物のストーリーが始まって行くという設定におどろかされましたが、とてもおもしろいと思いました!!
読みやすいけど…
話的には短編で読みやすいんだけど、深く掘り下げて描かれている漫画が好きな私には、淡々とし過ぎてて、ちょっと物足りない感じ(>_<)
テーマや内容が好きなだけに、本当に残念かな?
同じ内容で、もっと深い所まで描かれたものがとても読みたくなりました。by 匿名希望-
昔ドラマ観ました
昔、深夜にドラマやってましたよね?
内容がダークで、怖いもの見たさで読みました。
読後感はあまり良くないけど気になって読んじゃうタイプですねby 匿名希望-
一つ一つがとても重い内容
一つ一つの話の内容がとても重いです。読んでいて、相手を呪うことは=自分が再生のない地獄に落ちること。相手を呪ったところで、スッキリする訳じゃないから複雑でした。