みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
メディア化
この作品の存在は、私はドラマから知りました。たまたま原作が何話か読めるようになっていたので、読んでみました。
by じゃがいもさつまいも- 0
終始ハラハラ、ドキドキです!
どんでん返しもあったりで最後まで目が離せません。
最初秋山さんが怖い人かと思いきや、めちゃくちゃ心の綺麗なカッコいい方で本気で素敵です!by Stella s- 0
待ってました
いつも楽しく拝見させていただいています。待ってました❗️ドラマ映画にもなった名作ライアーゲーム!大量無料でうれし
by まんだはん- 0
懐かしい。えいがになっただけあってやはり今読んでもとても面白いです。ストーリーが最後!また映画版も見たくなりました。
by あっちん588- 0
ドラマも映画も見ました。無料分があったので、読ませてもらいましたが、やはり面白い。課金しちゃいます。
by 匿名希望.......- 0
面白い作品
まだ最初までしか読んでないけれどハラハラドキドキ面白いです。ドラマはみて気になってマンガは初めて読みました。
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
人間味
もう、結局、みんな自分が一番。人間臭さがガッツリ出てしまうこのゲームで、生き残るためには人を騙し、人を蹴落とす。
by 5ま- 0
実写先行ですが、大好きな作品でした。配役もよかったからという効果もある。こういう絵なんだと思いました。話は面白い。
by ナナナナコ- 0
ドラマも映画も見たなぁと懐かしくなり、読み始めています。映像で難解だった部分がマンガだと納得するまで読めるので有り難いです!
by 匿名希望san- 0
ラストは衝撃的!
嘘をついて勝ち抜くライアーゲーム。読むだけでも頭脳をフル回転させている気になれます。びっくりするのは最終回。驚きの結末なので、絶対最後まで読むことをお勧めします。
by ジュウジュウ- 0