【ネタバレあり】LIAR GAMEのレビューと感想(3ページ目)

LIAR GAME

本当に本当に面白いし秋山さんめっちゃかっこいいしドラマも面白かったけどひたすらナオにイライラするww

ドラマから

漫画より先にドラマを見てたんだけど、漫画もおもしろい!
    よく考えられてて、感心しちゃう
    漫画も最後まで読みたい

by Hal、

面白いけど…

毎度毎度ヒロインにイライラさせられます。もう少し理性的なら見やすいのに…と、思いますが詐欺師さんとの対比が良いのでしょうね。

ほんと面白いです。ドラマも映画化もされましたね。もうダメかなと何度も思いながら、だけど最終的にあきやまの頭脳が勝つ。はまった作品です。

心理戦

心理戦とゲームの内容が面白すぎです!
    よくこんなゲームを考えつくな、ということと、よくこんな心理的なやり取りと攻略法を思いつくなと関心します。
    何度も読み返したくなります!

ゲームのルール、ゲームの展開や結末、ゲーム参加者の心理など、どれもよく考えられているので、読んでいてドキドキハラハラ、続きが気になってしまう作品です!
    ドラマもおもしろかったですが、やはり原作オススメです!

テレビで!

相手の出方や先を読む力など、登場人物全員に目が話せない!m(。≧Д≦。)m
    ハラハラ、ドキドキの作品。
    裏切り者やズルい人など、屑が出てきてまあ面白い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    皆さんにおすすめです!

ドラマ化で作品を知り1話見て続きが気になりすぐ漫画を全巻購入しました。そのくらい面白いです。ルールやネタバラシがやや難しい時もありますが、読み返せば理解できます。漫画が苦手な方でも適度な文と絵があり謎解き物にしては読みやすいかと思います。

とても面白いです。

ドラマ化されるくらい面白いマンガです。
    いつもドキドキハラハラ、どのようにしてこのゲームに勝つのかとワクワクさせてくれます。

好き

この作品、大好きです。ドラマ、映画化もされました。そちらも全部見ました。毎度毎度の天然ちゃん具合には、たまにイライラ、いつもヤキモキしますが、そこも見どころではないでしょうか。そして、それをギリギリのところでひっくり返すあたりが、本当にびっくり。周りのキャラクターの濃さも作品の良い味です。いつまでも読みたいです。