みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LIAR GAME
  • ネタバレなし

終始ハラハラ、ドキドキです!
    どんでん返しもあったりで最後まで目が離せません。
    最初秋山さんが怖い人かと思いきや、めちゃくちゃ心の綺麗なカッコいい方で本気で素敵です!

カンザキナオと秋山の関係がいい

ひとつひとつのトリックも面白いし、カンザキナオと秋山の関係が好きです。
    最後の最後にヨコヤも好きになりました。続編が読みたい作品!

頭がいい人!

頭が固くなったというか、数字の計算が昔から不得意なのでネタバラシがスッと入ってこないです笑。頭がいい人は回転が早くて先が読めることがマジで羨ましい〜

おもしろい!

絵が好みじゃなくて読んでなかったけど、読み始めたら続きが気になってしかたない(笑)おもしろいです!
    ドラマがあったらしいけど、みとけば良かった!!

メディア化で題名は知っていたのですが
    予想以上に面白かったです。
    主人公の直がバカ正直で、毎回騙されて学ばない所に少々イラッとしますが最後は必ず勝つのでスッキリします。

恐ろしい

ドラマや映画にもなった今作品。
    生真面目な女子大生と詐欺師が出会うことで物語は展開していく。
    相手を騙してマナーを守ることはできるのか?

面白い!

ドラマとともにハマった作品です!!
    直ちゃんのお人好しさにはちょっとイライラしちゃいますが笑
    秋山さんはドラマ同様相変わらずかっこいい!

映画は

面白かったです。だけど、漫画は。。なんだかヒロインの図々しさとかよくわからない信念?みたいなものに少しイラッとさせられてしまって、途中で読むのをやめました。

ドラマのファンで、めちゃコミで見かけて、無料分だけ読みました。ドラマの配役、気に入ってましたが、マンガのキャラもいいですね。ポイントでたら、続きが読みたいです。

騙し合いのスリリングが面白い

騙しあいのスリリングが面白い。どこでどうひっくり返るのか、どこに仕込んでいるのか、ワクワクしながら読んでます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全146件