みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
騙されたくないから 読んでみた
人に 騙されやすいから 読んでみた そして 詐欺に 引っかからない対策できないかな?って思ったが それより 面白かった
面白いけど
直ちゃんの本物の純粋さと本物のやさしさには救われます。
読んでいてスカッと爽快な気持ちにもなるし、頭も使うし、面白楽しいです。
ただ珍しく原作より実写版の方が好きです。
個人的な意見でしかないですが。by 匿名希望- 0
何度も読める
ドラマ版がとても好きだったので購入しました。ドラマの薄暗い雰囲気なのに、独特な色使いのインテリアや服装、音楽が好みだったので、少し期待していた印象とは違ったかなと感じました。ストーリーの心理戦、頭脳戦はとても面白かったです。私には一度読んだだけではよく分からない部分もあったので、何度もじっくり読み返したので、長い時間漫画を楽しむことができました。
かなりおもしろいのですが、たまにトリック?ゲーム?の内容がすごすぎて頭がついていかないときがあります。もはや脳トレです。
by さとさとさとみん- 0
松田翔太と戸田恵梨香のドラマ・映画が大好きで、まだ漫画は読んでなかったなーと思い数話購入。
やっぱりあの映像と音楽と演出のファンであって…って気分ですが、ドラマや映画にはないゲームもあるとのことなので、ポイント貯まったら読んでいこうかなby 匿名希望- 0
ドラマ映画漫画
どれをとっても良いところがあるので全部おすすめします。
どのゲームが好みかで構成上、満足したり物足りなかったりはあるかもしれませんが、どれもボリュームも満点。
良い作品だと思います。by 玄米のお茶漬け- 0
マンガもドラマも映画も
立て続けにドラマ→マンガ→映画と大ファンになりました。
ドラマや映画は音楽や効果音も相乗効果でドキドキしながら楽しみ、マンガははらはらしたり、あれ?どういうこと?と読み返して納得したりする楽しみがあります。
トリックや種明かしが毎回とても楽しく、何度も読み返して楽しめる作品だと思います。by おにおにかあさん- 0
大好き
よく練られた心理戦です。
一気に全巻読んでしまいました。(時間は、めちゃくちゃかかります)
グロい系が最近は多いですが、これはそういうのはなく、とにかく心理戦一本です。
続編が読みたいくらい大好きです。by 匿名希望- 0
ドラマ派です。
前にも同じことを書いてらっしゃる方がいますが…私も絵が少し苦手です。
頭脳戦はとても好きです!おもしろい!
人によって好みはあるかと思いますが、ドラマの方が中田ヤスタカさんのBGMも加わりテンポも良くて見やすいんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ見てました。漫画だと印象がまた変わりますね。無料配信分だけ読みましたが、主人公がとにかく騙されやすく、泣いてばかりいて多少イラッとします。あと絵が好きじゃない…。購入はしないです。ドラマと映画で満足しました。