みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

LIAR GAME

結構前に松田くんなどがドラマや映画やっていたのは見てました。はらはらさせてくれて大好きでした。
    原作は初めて読みます。

懐かしい

ドラマを昔見ていて、久々に読みたくなったので購入しました!
    何度読んでもおもしろい!
    ゲームの内容と、駆け引きとで、魅了されます。
    おすすめです!

絵が

絵があまり好きではなかったのですが、内容はとても楽しめました。
    よくこんなに思いつくなぁと、凡人は思うほど、崇高なマンガでした。

ドキドキハマる

ホントドキドキスリルのある漫画です 人ってホント信用できる人っていないなぁって思ってしまいます でもハマっちゃう

名作

ドラマもおもしろかったですが、原作はドラマでは余り語られない、ナオちゃんの詳しい部分が描かれていて、より楽しめました。トリックも秀逸です。

好き

この作品、大好きです。ドラマ、映画化もされました。そちらも全部見ました。毎度毎度の天然ちゃん具合には、たまにイライラ、いつもヤキモキしますが、そこも見どころではないでしょうか。そして、それをギリギリのところでひっくり返すあたりが、本当にびっくり。周りのキャラクターの濃さも作品の良い味です。いつまでも読みたいです。

騙されたくないから 読んでみた

人に 騙されやすいから 読んでみた そして 詐欺に 引っかからない対策できないかな?って思ったが それより 面白かった

面白いけど

直ちゃんの本物の純粋さと本物のやさしさには救われます。
    読んでいてスカッと爽快な気持ちにもなるし、頭も使うし、面白楽しいです。
    ただ珍しく原作より実写版の方が好きです。
    個人的な意見でしかないですが。

何度も読める

ドラマ版がとても好きだったので購入しました。ドラマの薄暗い雰囲気なのに、独特な色使いのインテリアや服装、音楽が好みだったので、少し期待していた印象とは違ったかなと感じました。ストーリーの心理戦、頭脳戦はとても面白かったです。私には一度読んだだけではよく分からない部分もあったので、何度もじっくり読み返したので、長い時間漫画を楽しむことができました。

松田翔太と戸田恵梨香のドラマ・映画が大好きで、まだ漫画は読んでなかったなーと思い数話購入。
    やっぱりあの映像と音楽と演出のファンであって…って気分ですが、ドラマや映画にはないゲームもあるとのことなので、ポイント貯まったら読んでいこうかな