みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近よんだ年下恋愛ものではダントツよかったです。キャラ設定がしっかりしていてすきです。迷ってるならオススメ
可愛い
とにかく年下の男の子のかわいさ炸裂です。現実からは少し想像しにくいですが、年の差気にせずストレートにアプローチされたら気持ちが動きますよね…
年下イケメン彼氏うらやましい〜
トラウマが改善されてしまうかな?笑
続きも楽しみながら読んでいきます。by 匿名希望- 0
桃香は原田君にも元カレにもイケメンから好かれて羨ましいです。これは漫画での醍醐味ですね。私も実際イケメンから好かれたことは一度も無いですが、漫画で夢を見させてもらっています。でも漫画を読んで現実では味わえないドキドキ感を感じたりするの凄くいいですよね。
短編集だったんですね。知らずに読みました。
サクッと読みたい方向けです。
私には物足りなかった。
でも、私自身30代なので年下の男の子が可愛く感じるようになったので、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
はじめの話だけ読みました。絵も綺麗で年下くんが可愛くてかっこいいです。こんな年下くんと付き合ってみたい!
イケメンにモテる秘訣を教えていただきたいです。やたらと好かれる主人公への嫉妬が半端なくて でも気になります。
こんな風に・・・
要まりこ先生の作品に出てくる男の子はかっこよくて、こんなイケメン&年下男子にぐいぐい迫られたら・・と思うとドキドキしちゃいます。こんな風に想われる女の子は幸せですね。
by fumifumi23- 0
年下なんてありえないと思いましたが、この作品を読んでたら…あら?年下もいいかなぁなんて。。。(笑)私は表紙の作品が好きです。
お試しください
年下との恋愛という内容でしたが、どの作品も不満は無く、途中で見飽きたという事は無いので年下との恋愛が好みという方は是非お試し下さい。