みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話づつの短編で読みやすいので好きです。
何より、絵が綺麗。
ポイントを貯めて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
( -ω- ) ンー・・・
わかるー!!イケメンて浮気する!ってイメージある(笑)ごめんなさい。しない方ももちろんいるんですが…心配でしょうがなくなるんだよね。
黒木先生を追ってこの本にたどり着きましたが、イケメン彼氏~のお話しも絵も好きになりキュンキュンが止まりませんでした。
いいなぁ
現実ではあまり年下は好みではないですが、可愛い年下に溺愛されるなんて羨ましいし、純愛で素敵です。見ごたえありました。
ドキドキ、キュンキュンな大人の恋物語だなぁーとおもいました!
こんな恋をしてみたいって思わせてくれるのでおすすめby 匿名希望- 0
オムニバスなんですね。
この場合、最初の無料分が面白くないと次は行かないですよね・・・最初のお話の絵が幼すぎて駄目でした。主人公がアラサー設定だけどどうみても高校生。会話も。回りの登場人物も。違う作品も読んでみたかった。
イケメン彼氏はこりごりですのエピソードが素敵です。こんな年下のイケメン君が甘く迫ってくるのは、反則でしょう!
年下
イケメンの年下彼の提案で付き合うことになった主人公ですが、しっかり年下彼氏に振り回される点が楽しいです。
by きりんりんりんりん- 0
読み切りなのでさくさく進んで読みやすい
イケメン年下に言い寄られて悪い気はしないよね。でもイケメン元彼に裏切られた経験から信じられない。この彼はイケメンだけど真面目に愛してくれるのか?
どの作品も好きです。年下の彼氏くんが強引とかでグイグイと迫るところもすきで、もし、私が主人公なら嬉しくてそのまま好きですって言ってしまいそうです。